Никогда не говорите с полицией!

Друзья, сегодня у меня для вас очень важная тема. Внимательно посмотрите этот ролик, возможно, когда-нибудь он сохранит вам свободу.



Запомните простое правило: нельзя разговаривать с полицией. Ни при каких обстоятельствах. Если вас задержали за совершение какого-либо правонарушения, если вас просто пригласили как свидетеля, ничего не говорите. Всегда ссылайтесь на 51-ю статью Конституции:

"Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников".

Когда человека задерживают, особенно если он невиновен, его первая реакция – попытаться доказать свою невиновность! И он начинает рассказывать полиции и следователям, "как всё было!" Людям почему-то кажется, что если они будут молчать, то это будет означать признание вины. Невиновному человеку ведь нечего скрывать, верно? Но это большая ошибка. Вы никак не поможете делу, зато почти наверняка навредите себе и своим близким.

Задержанному человеку почему-то кажется, что полиция и следователи разберутся в его деле, но у них нет задачи "разобраться". У них есть задача вас посадить! Ваши показания нужны полиции только для того, чтобы использовать их против вас. Именно поэтому они возьмут из них ровно то, что им будет нужно, а всё остальное опустят. Многие уголовные дела потом строились на показаниях, которые человек дал сразу после задержания.



Вас могут запугивать, на вас могут оказывать психологические давление, но запомните одно: вы отказываетесь от дачи любых показаний на основании 51-й статьи Конституции РФ. Вызывайте опытного адвоката и уже с ним стройте стратегию защиты. Лучше провести ночь в отделении полиции, чем потом несколько лет в тюрьме.

Запомните это правило сами и обязательно расскажите о нём друзьям и родственникам.

Правило работает не только у нас. Я перевёл для вас лекцию американского юриста. В США точно такие же проблемы, только там вместо 51-й статьи Конституции 5-я поправка.

Обязательно распространите этот пост: возможно, он сохранит кому-то свободу!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Денег нет у пенсионеров и прочей никчёмной срани, против бунта которой и работают менты.
Дадин был не просто активистом с айфончиком и дорогими адвокатами - за его историей следило полмира. Что не мешало российской системе обращаться с ним так же как и с остальными представителями великого русского народа.
Ох.. Вы вообще в России-то были в последние лет 10 хоть раз? Какие еще пенсионеры, против которых работают менты? Пенсионеры - опора и надежда режима, социальный протест в России отсутствует. Полицейским платят зарплату - где-то около медианы по региону, плюс некоторым из них везет на должности, предполагающие взятки. Большинство полицейских недовольны властями, но увольнения боятся - у них там свои ништяки вроде ранней пенсии, которые они терять не хотят.

Еще раз: Дадин не ставил своей целью минимизировать потери, не действовал сообразно этой цели и не был обычным задержанным. С ним как раз обращались совсем не так, как с остальными представителями русского народа.
Пенсионеры - паразиты на теле российского государства, которые выжирают триллионы бюджетных денег на своих нищенские пенсии. А за кого они там голосят актуально было 10 лет назад. Теперь всем стало окончательно похуй на то как проголосуют. Важно как обоснуют СМИ. А подсчитать здесь всегда умели.
Вот именно. Дадин не был обычным задержанным. И тем не менее по нему проехалась российская система всеми прелестями. Был бы обычным - по сей день радовался бы что сегодня дубинка всего-то 5 см в диаметре.
У вас просто один упаднический стереотип на другом, как же вы смогли их впитать столько?)) Признавайтесь, вы - кремлебот и изучали их специально для распространения выученной беспомощности?)))

Нет, им не все равно. Им принципиально важен реально существующий высокий рейтинг Путина, потому что именно он позволяет им заниматься тем, чем они занимаются - воровать и фальсифицировать все остальные выборы.

Вот именно. Дадин не был обычным задержанным.
Помните про весы? На одной стороне стимул вас оформить, а на другой - работа, которую для этого нужно делать, но лень. Дадин, в третий раз вам повторяю, не действовал так, чтобы работы на этих весах оказалось больше, чем стимула и даже наоборот - подкидывал стимула т.к. преследовал совсем другие цели. И у него тоже интересный результат.
Ааа. Адепт культа выученной небеспомощности? Ну дафайте-дафайте, пассионарии, поднимайте страну с колен навстречу светлому будущему.
Нет, адепт - это про вас. Причем адепт не очень уверенный - в каждой бочке затычка, везде бы сообщить о своих теоретических представлениях о полиции. Откройте глаза, ведите наблюдение, не избегайте личного опыта, особенно если хотите судить о типичных случаях. Типичные случаи в газеты не попадают.