Никогда не говорите с полицией!

Друзья, сегодня у меня для вас очень важная тема. Внимательно посмотрите этот ролик, возможно, когда-нибудь он сохранит вам свободу.



Запомните простое правило: нельзя разговаривать с полицией. Ни при каких обстоятельствах. Если вас задержали за совершение какого-либо правонарушения, если вас просто пригласили как свидетеля, ничего не говорите. Всегда ссылайтесь на 51-ю статью Конституции:

"Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников".

Когда человека задерживают, особенно если он невиновен, его первая реакция – попытаться доказать свою невиновность! И он начинает рассказывать полиции и следователям, "как всё было!" Людям почему-то кажется, что если они будут молчать, то это будет означать признание вины. Невиновному человеку ведь нечего скрывать, верно? Но это большая ошибка. Вы никак не поможете делу, зато почти наверняка навредите себе и своим близким.

Задержанному человеку почему-то кажется, что полиция и следователи разберутся в его деле, но у них нет задачи "разобраться". У них есть задача вас посадить! Ваши показания нужны полиции только для того, чтобы использовать их против вас. Именно поэтому они возьмут из них ровно то, что им будет нужно, а всё остальное опустят. Многие уголовные дела потом строились на показаниях, которые человек дал сразу после задержания.



Вас могут запугивать, на вас могут оказывать психологические давление, но запомните одно: вы отказываетесь от дачи любых показаний на основании 51-й статьи Конституции РФ. Вызывайте опытного адвоката и уже с ним стройте стратегию защиты. Лучше провести ночь в отделении полиции, чем потом несколько лет в тюрьме.

Запомните это правило сами и обязательно расскажите о нём друзьям и родственникам.

Правило работает не только у нас. Я перевёл для вас лекцию американского юриста. В США точно такие же проблемы, только там вместо 51-й статьи Конституции 5-я поправка.

Обязательно распространите этот пост: возможно, он сохранит кому-то свободу!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
А всё зависит от конечной цели. Хотите сделать Россию для народа в которой будет верховенство закона и гуманизма как это декларируют все борцуны с режимом - замените для начала население, потому что с этим сие никогда не получится. Ну а хотите взобраться на вершину кучи и компенсировать - ну можно попытаться расшатать трон и занять его.
Хрень же.
Сделать ускоренно индустриализацию - русский народ может.
Победить Гитлера, а не сдаться за неделю- тоже русский народ может.
Создать сверхдержаву - может.
Быть первыми в космосе - может.

Так может дело не в народе, а в лицемерных и вороватых правителях, у которых семьи живут на Западе и которые учат нас патриотизму?
Которые не соблюдают законы и повышают нам постоянно налоги и поборы?
Которые приватизировали созданное всем народом в начале 90х и учат нас жить?
Которые разваливают образование, медицину, ЖКХ,пенсионную систему?

Для сравнения- не очень мной любимый Сталин отдал детей на войну и не поменял своего сына, попавшего в плен к немцам.
После смерти после него остались сапоги, гимнастёрка и трубка.

Народ у них не тот...
Re: Хрень же.
Русская индустриализация - американские и немецкие заводы построенные за хлеб отобранный у русских крестьян, которые миллионами дохли с голода.
Русская победа Гитлера - беспрецедентное заваливание противника трупами с десятками миллионов погибших и раздолбанной страной. При активной поддержке ресурсами со стороны американцев. Отдельно забавно, что трупами заваливали близкого союзника с которым перед бойней лобызались в дёсны.
Русская сверхдержава - верхняя Вольта с ракетами, которая в итоге не выдержала военной гонки и благополучна рухнула, оставив после себя только несколько десятков миллиардеров и полторы сотни миллионов нищих-полунищих.
Русский космос - побочка от ракетно-ядерной программы на которую были брошены ресурсы всей страны.

Нравиться гордиться русскими "победами" в двадцатом веке? Смотрим на гордый КНДР с ядерным оружием, ракетами и особым путём развития. И сравниваем с Сеулом и Токио.

Касательно же народа, россияне сейчас потрясающе демонстрируют свой истинный уровень радостным возвращением в совок. 30 лет назад плевались в советскую власть и ненавидели ту идеологию, тех вождей. Сегодня Сталин кумир более чем половины населения, количество поклонников Ленина растёт, жажда репрессий инакомыслящих, жажда снова стать сверхдержавой чтобы все боялись. Золотые рыбки для жарки. Которые на протяжении столетий хорошо умеют только пить и воровать.