Никогда не говорите с полицией!

Друзья, сегодня у меня для вас очень важная тема. Внимательно посмотрите этот ролик, возможно, когда-нибудь он сохранит вам свободу.



Запомните простое правило: нельзя разговаривать с полицией. Ни при каких обстоятельствах. Если вас задержали за совершение какого-либо правонарушения, если вас просто пригласили как свидетеля, ничего не говорите. Всегда ссылайтесь на 51-ю статью Конституции:

"Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников".

Когда человека задерживают, особенно если он невиновен, его первая реакция – попытаться доказать свою невиновность! И он начинает рассказывать полиции и следователям, "как всё было!" Людям почему-то кажется, что если они будут молчать, то это будет означать признание вины. Невиновному человеку ведь нечего скрывать, верно? Но это большая ошибка. Вы никак не поможете делу, зато почти наверняка навредите себе и своим близким.

Задержанному человеку почему-то кажется, что полиция и следователи разберутся в его деле, но у них нет задачи "разобраться". У них есть задача вас посадить! Ваши показания нужны полиции только для того, чтобы использовать их против вас. Именно поэтому они возьмут из них ровно то, что им будет нужно, а всё остальное опустят. Многие уголовные дела потом строились на показаниях, которые человек дал сразу после задержания.



Вас могут запугивать, на вас могут оказывать психологические давление, но запомните одно: вы отказываетесь от дачи любых показаний на основании 51-й статьи Конституции РФ. Вызывайте опытного адвоката и уже с ним стройте стратегию защиты. Лучше провести ночь в отделении полиции, чем потом несколько лет в тюрьме.

Запомните это правило сами и обязательно расскажите о нём друзьям и родственникам.

Правило работает не только у нас. Я перевёл для вас лекцию американского юриста. В США точно такие же проблемы, только там вместо 51-й статьи Конституции 5-я поправка.

Обязательно распространите этот пост: возможно, он сохранит кому-то свободу!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Поговорив с полицией вы с большой вероятностью можете оговорить себе, но эти разговоры никогда не используются в пользу обвиняемого. Никогда в суде не выйдет полицейский и не заявит, что вы ему сказали что-то в пользу вашей невиновности. Зато если вы признаетесь или что-то про себя лишнее скажете, то это будет непременно использовано в суде против вас. Вот и все.

Не говоря с полицией, может быть, это не принесет пользы, но хотя бы точно не нанесет вреда.
Единственное, что может не наносить вреда в России - это идти в ногу с царскими замыслами. Если ты отклоняешься от стройных шеренг - у тебя нет никаких гарантий и ни один закон тебе не поможет. Не нароют пару невинных фраз из твоего диалога с ментами - сделают наркодилером, экстремистом, а то и террористом. И ничего не поможет. На крайняк просто грохнут. Хочешь что-то доказать в России - будь сильнее того, кому ты доказываешь. Если ты слабее - ты проиграешь. И любой закон сыграет против тебя.
Если не отклоняешься - тоже, но иной раз прокатывает быть достаточно сложной жертвой и не говорить о событиях и себе лишнего.
Нууу, гарантий в РФ нет никаких ни у кого. Самая прочная позиция у царя. Лучший способ выживания - не привлекать внимания. А вот по поводу "сложной жертвы" ошибаетесь. В России гораздо эффективней мимикрировать под представителя народ. Рыгнуть, пёрднуть и не выёбываться сложными словами и чистой русской речью.
Да с чего вы взяли, что им есть дела "из народа" вы или хипстер какой?)) Я на практике видел случай, когда человеку помогло то, что он не стал подписывать протокол - полицейским не захотелось искать понятых, чтобы те подписали протокол за него и человека отпустили. Такое, конечно, прокатывает нечасто, но в целом ваши шансы тем выше, чем с вами больше возни, а с человеком из народа возни никакой - вот он, родной, пердит, рыгает, крестик ставит на протоколе. Так что жрите свой маффин спокойно, дорогой товарищ, всем насрать.
//полицейским не захотелось искать понятых, чтобы те подписали протокол за него и человека отпустили// - ключевая фраза. Полицейским просто было похуй. Если на вас всем пох - шансы есть. Если на вас не пох тому кто сильней вас - шансов ноль. Так что можете бороться за свои права жрать кекс против полицейского произвола ровно до тех пор пока всем насрать.
Проблема не в России, блин. Ролик вообще о США. Там все эти уловки это не проблема страны, а проблема современной следственной и судебной системы, которые превратно используют когнитивные искажения мозга людей, ошибки мышления и восприятия, случайные слова, которые можно как угодно передернуть в суде и так далее.
в 37 году в ссср практически все расстрелянные шли "в ногу с царскими замыслами", не отклонялись от линии партии и лично тов. сталина....
в 37 году в ссср
Советская власть нас от жидвы защищала. Можете посмотреть, как ВЗЛЕТЕЛА рождаемость в СССР после 37 года, когда Сталин смог наконец массово начать загонять жидву вроде Вас под лавку - в Гулаг.
Re: в 37 году в ссср
Я могу ошибаться, но сознательно НЕ ЛГУ. А вот у жидвы из-за отсутствия совести такого тормоза нет она лжёт, когда считает это выгодным. Так что Вы опять лжёте.
http://icty0.livejournal.com/400512.html - концепция жидвы, 1-я ч.
http://icty0.livejournal.com/414677.html - концепция жидвы. Продолжение.
http://icty0.livejournal.com/449878.html - почему жидва?
мразь хохляцкая
о, ты сука каждый день здесь сидишь и срешь в комментариях. свою похлебку отрабатываешь мразь хохляцкая. иди теалеты мой в польшу, сука подзаборная. твоя жена хохлушка сосет хуи в борделях давно. вот такие вы мрази. или в Россию едите работать, потому что у себя в хохляндии нищие. сдохни уже сука наконец.