Никогда не говорите с полицией!

Друзья, сегодня у меня для вас очень важная тема. Внимательно посмотрите этот ролик, возможно, когда-нибудь он сохранит вам свободу.



Запомните простое правило: нельзя разговаривать с полицией. Ни при каких обстоятельствах. Если вас задержали за совершение какого-либо правонарушения, если вас просто пригласили как свидетеля, ничего не говорите. Всегда ссылайтесь на 51-ю статью Конституции:

"Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников".

Когда человека задерживают, особенно если он невиновен, его первая реакция – попытаться доказать свою невиновность! И он начинает рассказывать полиции и следователям, "как всё было!" Людям почему-то кажется, что если они будут молчать, то это будет означать признание вины. Невиновному человеку ведь нечего скрывать, верно? Но это большая ошибка. Вы никак не поможете делу, зато почти наверняка навредите себе и своим близким.

Задержанному человеку почему-то кажется, что полиция и следователи разберутся в его деле, но у них нет задачи "разобраться". У них есть задача вас посадить! Ваши показания нужны полиции только для того, чтобы использовать их против вас. Именно поэтому они возьмут из них ровно то, что им будет нужно, а всё остальное опустят. Многие уголовные дела потом строились на показаниях, которые человек дал сразу после задержания.



Вас могут запугивать, на вас могут оказывать психологические давление, но запомните одно: вы отказываетесь от дачи любых показаний на основании 51-й статьи Конституции РФ. Вызывайте опытного адвоката и уже с ним стройте стратегию защиты. Лучше провести ночь в отделении полиции, чем потом несколько лет в тюрьме.

Запомните это правило сами и обязательно расскажите о нём друзьям и родственникам.

Правило работает не только у нас. Я перевёл для вас лекцию американского юриста. В США точно такие же проблемы, только там вместо 51-й статьи Конституции 5-я поправка.

Обязательно распространите этот пост: возможно, он сохранит кому-то свободу!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Конституция и законодательство РФ - дивная писанина, которая постоянно переписывается под интересы верхушки. И которая не имеет никакого значения, потому что необязательна к исполнению. Господам - всё, холопам - закон.
мразь хохляцкая
о, ты сука каждый день здесь сидишь и срешь в комментариях. свою похлебку отрабатываешь мразь хохляцкая. иди теалеты мой в польшу, сука подзаборная. твоя жена хохлушка сосет хуи в борделях давно. вот такие вы мрази. или в Россию едите работать, потому что у себя в хохляндии нищие. сдохни уже сука наконец.
1
Помнится, было эпичное видио где в каком-то провинциальном городишко мент Одувана с понедельником развёл на базары как детей. Теперь же подкованный стал.
только тут есть такие ньюансы, про которые он не подумал )))

будешь сидеть на 51-ой - могут в отделении, например, изнасиловать бутылкой.
ну или есть у мусоров такая вещь, как "слоник", её никто не отменял.
ну или если дознаватели все такие вежливые из себя попались - судья по представлению оперов скорее всего наложит санкцию о мере пресечения - арест и на тюряшку, а не под подписку о не выезде, т.к. отказ сотрудничать со следствием (а это и есть использование 51-ой статьи), сразу в глазах судьи делает тебя опасным преступником, поэтому на всякий случай - на тюряшку.
по приезду на тюряшку, если у оперов (дознавателей) есть к тебе какие-то вопросы, на которые ты не захотел отвечать пользуясь 51-ой статьей, тебя оформляют в пресс-хату, и вот тут-то и начинается самое интересное.

ах да, как же я мог забыть, руководство ФСИН же утверждает, что в наших современных комфортабельных евротюрьмах пресс-хат нет и быть не может! Да и что это вообще за жаргон такой - пресс-хата?
Позвольте поинтересоваться, сколько у Вас лично ходок? Откуда такая осведомленность о пресс-хатах весьма уверенным тоном - из фильмов про ментов?
ааа. ну в инете ж я могу всё что угодно написать. было дело, и насчёт пресс-хат в том числе, правда сильно жестко не прессовали, так, маленько, в основном угрозы в гарем загнать, пиздюли слегонца, ну вот это все; а бывало что и током пытали некоторых...

но объебон сканировать не буду, сорри бро )))