Россиян пугают Европой с гепатитом и геями!

Сегодня Роспотребнадзор опубликовал предупреждение "О вспышке гепатита А в странах Европейского региона":

Федеральная служба по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что по информации Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний (ECDC) с февраля 2017 года в странах европейского региона наблюдается эпидемический подъем заболеваемости гепатитом А. Общее число пострадавших составляет более 330 человек. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания. Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами.

В настоящее время европейскими специалистами проводится комплекс мероприятий по локализации и ликвидации очага, в том числе вакцинация групп риска, лабораторные исследования, широкая санитарно-просветительская работа.

Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную ситуацию при планировании поездок.


Тут уже пытались посчитать, каковы реальные масштабы эпидемии, но получилось не очень. Попробую заново.



Что мы имеем: за 2,5 месяца (75 дней) гепатитом A заболели 330 человек в 13 странах Европы с общей численностью населения более 390 млн человек. Это один заболевший на 1 182 000 человек. Или 0,085 человека на 100 000 населения. В год заболеваемость при нынешних темпах составит 0,41 человека на 100 тысяч. Для Европы это, наверное, действительно серьёзно.

Но для тех, кто не понимает, что это за цифра, вот вам подсказка. Роспотребнадзор не так давно отчитался о колоссальном достижении: в целом по России с 2001-го по 2015 год заболеваемость гепатитом А снизилась с 79,4 до 4,4 случаев на 100 тысяч населения. Ой! Неужели получается, что заболеваемость гепатитом А в России в 11 раз выше, чем в Европе во время "эпидемии"?

Да-да, это гепатит А, от которого хотя бы вакцина есть. Куда хуже ситуация с ВИЧ/СПИД. Напомню, что, по данным ВОЗ, на Россию приходится 2/3 новых случаев заражения ВИЧ в Европе. Это 67 новых носителя вируса на 100 000 населения. За последние десять лет число заражённых выросло на 133% и составило 1,11377 млн человек.

И в этой ситуации Роспотребнадзор собирается запугивать россиян европейскими геями. Это всё на фоне попов и других демагогов, которые каждый день вещают из телевизора о том, что презервативы придумал лично диавол, а СПИД изобрели западные спецслужбы.

Что тут можно сказать... Будьте здоровы!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo nikonofficial september 4, 16:05 31
Buy for 2 010 tokens
Известно, что, в отличие от пейзажной или репортажной съемки, где нужно вовремя успеть сделать снимок, натюрморт статичен. И на создание одной фотографии у вас может уйти столько времени, сколько вы сами захотите. Именно поэтому следует уделять внимание мелочам и основательно готовиться к кадру,…
В США погибнуть от рук полицейского вероятно, если вести себя как некоторые тупые нигры.
То есть вести себя неадекватно, скакать как сумасшедший, угрожать полиции и окружающим, не подчиняться законным требованиям.

То есть, если ты сам не ведешь себя как ебанутный, то шансы получить пулю стрямятся к нулю.

В России убийства случаются и на улицах, в драках, в стычках с гопотой.
Я уже не говорю про смерти в ДТП, которые в разы превышают цифры в США.

В России шансы погибнуть как минимум в два раза выше, чем в США.
Статистика это подтверждает.


Edited at 2017-04-14 21:41 (UTC)
Вы мне опять в конце толкаете про общую статистику про которую я вам уже ответила.

А насчет гибели от рук полицейских... угу, нигры.

Вот. Убили ребенка. Именно ребенка, не переростка, мальчишке 12-13 лет.
https://ria.ru/world/20131024/972208328.html

Или вот. Убили колясочника, психически больного, находящегося в приюте. Калеку, без руки и ноги. Угрожающий предмет - авторучка!
https://lenta.ru/news/2012/09/23/shot/


Извините, но если коп не умеет справиться с такими ситуациями без расстрелов, то грош ему цена. Сумасшедший человек - человек больной, он должен лечиться, при необходимости - в закрытом учреждении. А уничтожение больных... ну кое-кто в истории так делал, угу. Кончил плохо.



Edited at 2017-04-17 17:14 (UTC)