; обновлено в

На Красной площади задержан Норвежский Лесной, раскрасивший лицо зеленкой

Полицейские задержали на Красной площади блогера Николая Данилова, известного как Норвежский Лесной. Его лицо было раскрашено зеленкой.





Сегодня утром в Барнауле неизвестный облил Алексея Навального зеленкой. После этого его сторонники начали фотографироваться с раскрашенными лицами.







Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.
Buy for 2 010 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
Скажем так: компетентное предупреждение. Вы считаете, что нахождение на главной площади страны с зеленым лицом не подрывает шаткое положение государства в этот драматичный и трудный для всего нашего великого народа период? Наступило время, когда надо сплотиться вокруг вождя, а не поливать его грязью и не провоцировать граждан своей мерзкой зеленой физиономией. Пора с этим кончать, и этот блог переводится в режим постоянного мониторинга ответственными лицами.