; обновлено в

На Красной площади задержан Норвежский Лесной, раскрасивший лицо зеленкой

Полицейские задержали на Красной площади блогера Николая Данилова, известного как Норвежский Лесной. Его лицо было раскрашено зеленкой.





Сегодня утром в Барнауле неизвестный облил Алексея Навального зеленкой. После этого его сторонники начали фотографироваться с раскрашенными лицами.







Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 145
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Не пора ли зеленку запретить? В рамках борьбы с происками Запада! Где Онищенка? Куда смотрят депутаты?

Ну и к правоохранителям ряд вопросов - граждане бесконтрольно, без справки от врача, себе прыщи зеленкой мажут, а посадок до сих пор нету!
бесконтрольно, без справки от врача, себе прыщи зеленк
А ничего смешного. Вот первая мысль была:"А зеленку по рецептам продают или без?" )))

г.Пенза
В феврале был период, когда у нас в аптеках требовали рецепт на салициловую, борную и муравьиную (это которой Навальный зеленку оттирал) кислоту. Они ж на спиртовой основе!!! Трэш.
Быстро одумались. Теперь по 2 штуки в руки продают.

Такшта, шутки шутками, а....