; обновлено в

На Красной площади задержан Норвежский Лесной, раскрасивший лицо зеленкой

Полицейские задержали на Красной площади блогера Николая Данилова, известного как Норвежский Лесной. Его лицо было раскрашено зеленкой.





Сегодня утром в Барнауле неизвестный облил Алексея Навального зеленкой. После этого его сторонники начали фотографироваться с раскрашенными лицами.







Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 145
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Скажем так: компетентное предупреждение. Вы считаете, что нахождение на главной площади страны с зеленым лицом не подрывает шаткое положение государства в этот драматичный и трудный для всего нашего великого народа период? Наступило время, когда надо сплотиться вокруг вождя, а не поливать его грязью и не провоцировать граждан своей мерзкой зеленой физиономией. Пора с этим кончать, и этот блог переводится в режим постоянного мониторинга ответственными лицами.