; обновлено в

Умер Дэвид Рокфеллер

Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер скончался на 102-м году жизни, сообщает The New York Times.

Дэвид Рокфеллер – внук Джона Дэвисона Рокфеллера, основателя компании Standard Oil и первого долларового миллиардера в истории человечества.

Журнал Forbes в последнем на данный момент рейтинге оценил состояние Дэвида Рокфеллера в 3,3 миллиарда долларов (581 место).



Мы создали НОВЫЙ канал в Telegram для оперативного обмена новостями: t.me/varlamov_news. Подписывайтесь!

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам через бота: @VarlamovBot.

Не забудьте подписаться на нас в других соцсетях:

Ютуб: youtube.com/c/ivarlamov
Вконтакте: vk.com/varlamov
Фейсбук: facebook.com/varlamov
Инстаграм: instagram.com/varlamov
Buy for 2 010 tokens
Помнится, одна актриса рассказывала, что когда она в юности сыграла в фильме меркантильную злобную стерву, ей посыпались ругательные письма от зрителей, типа «Почему вы такая эгоистичная и холодная?» «Как вы могли так поступить с хорошим парнем?» и т.д. Люди, почему-то…
ну к примеру - раздал впрямую, а также через фед-помощь - кучу бабла этим воротилам. + по налогам выходит что 50% американцев со средними и ниже средними доходами платят налогов больше чем волки Уолл-стрит. хотя с вашей точки зрения это и есть признаки демократии.
(SPAM)
Не имею времени читать 25 страниц текста. Приведите цитаты, из которых бы следовало, что Обама РАЗДАЛ ВОРОТИЛАМ кучу бабла.