; обновлено в

Умер Дэвид Рокфеллер

Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер скончался на 102-м году жизни, сообщает The New York Times.

Дэвид Рокфеллер – внук Джона Дэвисона Рокфеллера, основателя компании Standard Oil и первого долларового миллиардера в истории человечества.

Журнал Forbes в последнем на данный момент рейтинге оценил состояние Дэвида Рокфеллера в 3,3 миллиарда долларов (581 место).



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
США на самом деле эталон и светоч демократии, но расскажите: как именно влияют Рокфеллеры и Морганы на политический процесс? Каким образом получают деньги от влияния? Про линчевание негров и геноцид индейцев незапамятные времена не не нужно; расскажите о влиянии воротил Уолл-стрита, например, на Обаму. Что Обама сделал в ущерб стране - и в угоду этим акулам большого бизнеса? Жду внятного ответа.
ну к примеру - раздал впрямую, а также через фед-помощь - кучу бабла этим воротилам. + по налогам выходит что 50% американцев со средними и ниже средними доходами платят налогов больше чем волки Уолл-стрит. хотя с вашей точки зрения это и есть признаки демократии.
(SPAM)
Не имею времени читать 25 страниц текста. Приведите цитаты, из которых бы следовало, что Обама РАЗДАЛ ВОРОТИЛАМ кучу бабла.