Память о Немцове



Четверть россиян хотят, чтобы на месте убийства Бориса Немцова всё-таки появился мемориал. Как следует из результатов последнего опроса "Левада-центра", 6% относятся к возможности появления мемориальной таблички "целиком положительно", а 19% – "скорее положительно".

К сожалению, не все согласны с тем, что об убийстве Немцова нельзя забывать.




"Ведомости"

Ещё больше людей, сразу 43%, против какого бы то ни было мемориала. Замдиректора "Левада-центра" Алексей Гражданкин в интервью "Ведомостям" предположил, что нужно время, чтобы общество оказалось готово к такому шагу:
Прошло два года, и это убийство становится не фактом политики, а историческим событием. Те же власти Москвы, отказываясь устанавливать табличку, говорят, что это может произойти только спустя какое-то время. Возможно, граждане тоже считают, что памятники следует ставить людям давно ушедшим, а не по свежим следам.


Я считаю, что мемориальная табличка на месте убийства Бориса Немцова должна быть. Неважно, как вы относитесь к Немцову. Важно, чтобы в России больше никто никого не убивал за инакомыслие. Поэтому на месте трагедии должен быть памятный знак – чтобы все знали, что однажды такое произошло.

Вопрос к вам.

Нужен ли мемориал на месте убийства Немцова (только для москвичей)?

Да, нужна мемориальная табличка
587(59.4%)
Да, но достаточно оставить всё как есть (цветы и плакаты)
26(2.6%)
Нет, но Большой Москворецкий мост надо переименовать в Немцов
35(3.5%)
Нет, память о Немцове не нужна
341(34.5%)

Нужен ли мемориал на месте убийства Немцова (только для НЕмосквичей)?

Да, нужна мемориальная табличка
605(58.1%)
Да, но достаточно оставить всё как есть (цветы и плакаты)
36(3.5%)
Нет, но Большой Москворецкий мост надо переименовать в Немцов
58(5.6%)
Нет, память о Немцове не нужна
343(32.9%)

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
с чего это Борух был инакомыслящим? :D вполне себе стандартный российский чиновник, заработал свои миллионы долларов работая на всяческих государственных постах...
Окей. Значит для вас он будет символом того, что будь вы хоть инакомыслящим, хоть стандартным российским чиновником, вас могут пристрелить под стенами кремля в любой момент.
А что вам нужно? что бы и дальше людей убивали?
P.S. обновите уже методичку, тема "идите на могилу" уже давно себя изжила

Edited at 2017-03-14 20:09 (UTC)
"А что вам нужно? что бы и дальше людей убивали?"- а что от венков на мосту прекратятся убийства? Обновите методичку уже, тема"немцов наше усё" устарела.
Главное - что никто до кошелька инакомыслящих не докапывался, который потом оказывается немалых размеров и родичи его делить начинают, вынося сор из избы
Вот именно, что не стоит путать.
На кладбище памятник поставь ему и ходи поклоняйся.
Нечего посреди моста на тротуаре помойку устраивать.
ничего удивительного
Вот это показательно! Но ничего удивительного - адекватов, как показал опрос, только 6%. Страна, где 94% населения - говно, обречена. Здесь уже ничего не исправить. НАТО, жги!
А почему бы и нет? Все-таки личность заметная, политик федерального значения, какое-то количество сторонников у него есть. Что в этом такого?
Таблички на мосту вполне хватит
Нафига табличка на мосту? А так-то его свои же и замочили, чтобы была причина орать: "Волки!"
Ну и баб чужих трахать не нужно - и за это убивают.
Кароч, нашли "невольника чести".