Помогите русским!

Сегодня Афганистан обратился к России с просьбой оказать помощь в восстановлении 124 объектов национальной экономики. И, вы не поверите, уже 30 российских компаний выстроились в очередь, чтобы помочь афганцам...

Каждый день я получаю письма от людей из разных концов России. Мне очень неудобно, что они пишут мне... Во-первых, я не могу даже просто ответить всем, и многие письма приходится игнорировать. Во-вторых, тяжело читать все эти сообщения от людей, которые не могут найти помощи и правды у государства и пишут журналистам и блогерам.

И вот вчера пришло очередное письмо из Краснодарского края.


Фото: Артем Фирсов

Посёлок Супсех рядом с Анапой. Уже несколько лет с ноября по август по улице Садовой течёт река. Появилась она благодаря тому, что местные власти распродали землю вместе с водоотводным каналом.

Подробнее об этом расскажет Артём Фирсов, который и прислал фотографии:



В поселке Супсех (в двух километрах от Анапы) на улице Садовой, которая является одной из центральных, и по ней ездит общественный транспорт, уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, 9 месяцев в году, с ноября по август течет река!





Улица Садовая является спуском с горы, а причина образования потока воды – водоём, который находится выше. Когда-то там был водоотводной канал, но администрация села, бездумно распродав земельные участки вокруг водоёма, не потрудилась решить вопрос с водоотведением.





Люди, которые построили на этих участках дома, перекрыли канал, в результате чего вода течет по нашей улице.





Летом образуется непролазная грязь, потоки воды разрушают полотно дороги, при малейшем выпадении осадков дорога похожа на бурлящую реку.





В зимний период это ледяной плен для жителей улицы. Расстояние не менее 500 метров покрывается льдом, не может проехать общественный транспорт, скорая помощь и другие службы. Создаются аварийно опасные ситуации на дороге.





Мы не раз обращались к главе Супсеха, в администрацию г. Анапа, лично к губернатору и через средства массовой информации. Люди обращались по этой проблеме уже несколько лет, но не были услышаны.



Это Россия, один из богатейших регионов, Краснодарский край. Где-то рядом "Формула-1", Путин на лыжах катается и красивая дача Медведева.


Я не знаю, почему местные власти не могут навести порядок в Супсехе. Я не знаю, почему разрушенный Афганистан или Сирия важнее, чем жители небольшого села на юге России. Если благодаря моей публикации получится решить вопрос, будет очень хорошо.

Если не сложно, отправьте ссылку на этот пост губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву через онлайн-приемную. Ну и поделитесь в соцсетях. Спасибо!

Что за ужас происходит в Уфе?

Ижевск – город-сугроб, или Чемпионат мира по выживанию

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)