Омск

Путешествие в ОМСК началось очень весело. Самое веселое было, когда начал разваливаться самолет компании ОМСКАВИА. Это была разъебаная ТУШКА. Во время взлета и посадки вывалились панели где должна быть кислородная маска. Открывались полки с багажем. Было очень тесно.

После приземления, пилот сообщил что за бортом 5 утра и +2 градуса. Когда мы вышли, стало понятно, что на улице максимум -10, а то и ниже. Как и в Красноярске, выгружают людей прямо на улицу, багаж выдают в непонятном сарае. Спать предстояло в гостинице ИРТЫШ, в которой не оказалось мест, но взгляд, полный отчаяния и безысходности сделал свое дело, и нас разместили в "номере свободного поселения".

Прогулка по городу:

Такси в Омске на любое растояние стоит одинаково - 100 рублей. Первого таксиста ловили на руку, он подумал что мы монахи и приехали молиться. Дорогу до центральной площади скрасили рассказы про необхолдимость молиться 3 раза в день, про духовно разлагающуюся молодежь и про 16-ти летнего мальчика, который предлагал сделать минет водителю такси, за что бы вышвырнут из машины.









Первое впечатление от города: ОЧЕНЬ ГРЯЗНО! Такой грязи я не видел нигде. До весну, тут. видимо, не принято чистить улицы. Местные жители обещали что к лету все подметут.



В Омске в центре города открыто призывают делать что-то нехорошее с мигрантами.
Москвичей в Омске не любят за то что они:
1. А-каяют.
2. Не знаю географию.
3. Считают что у всех должно быть скоро как в Москве. (Я очень надеюсь что в Омске скоро будет чисто хотя бы как в Москве).







Это здание бывшего роддома, сразу было примечено для дальнейшего залаза!








Срач!

























Обратите внимание на КЛУМБЫ!







Этим отплевывается ледозаливательная машина!

Завтра отчет о залазе в РОДДОМ!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Кхм..ну а где в марте чисто?
+ судя по фото - Вы лазали непонятно где.можно было бы и по от реставрированной части набережной пройтись
+ Иртыш - не лучшая гостиница Омска.

В Омске есть свой особый дух.приезжайте ещё) может почувствуете его))
согласен, в марте в большинстве российских городов так же..
по набережной, по ленина, по маркса - довольно чисто! можно и погулять :)
да вообще непонятно, где вы лазили и кто вас сопрвождал по городу! неужели не видели старую крепость, тарские ворота? приезжайте лучше летом!
про ОМЗГ!!!
Да, zyalt, узнаЮ родной ОМЗГ!!! Жаль, что не дошел до forgotten ТЭЦ-1 (на одной из фоток с роддома она видна невдалеке). Вот где полазки! Я бы отправил пару фоток, но пока не знаю как... первый раз тут...
А насчет грязи всё верно, живём как свиньи - и летом и зимой. Зимой правда хорошо, зимой снег...
Re: про ОМЗГ!!!
не ну я бы не стал так уж критично..
на данный момент и на это лето, в городе намного чище..
по крайней мере в центре точно!!
То ли врут, что почистят к лету, то ли к осени снова успевают все испачкать. Но в прошлом октябре мое впечатление от города было абсолютно таким же. И даже хваленый проспект Маркса не вывозит. Грязные даже фасады домов. А уж чуть в сторону повернешь, так и вовсе оказываешься в деревне без нормальных дорог. Омичи, будьте самокритичнее, отбросьте эти иллюзии, навеянные парочкой нормальных мест в городе, признание проблемы - первый шаг к ее решению.