Петр Налич и хороший фотограф.



У меня сегодня для вас 2 хорошие новости. Во-первых, вчера выяснилось, что Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2010" будет представлять музыкальный коллектив Петра Налича. И это очень хорошо, уверен, что Петр обязательно победит.

Во-вторых, хочется представить вам замечательного фотографа Николая Рыкова. В наше сложное время он снимает на Rolleiflex Integral 6008 (средний формат) и Tachihara (большой формат, листы 4×5 дюймов). Это позволяет при необходимости делать фотографии отличного качества для печати на очень большом формате. А еще Николай теперь работает в нашем маленьком фотоагентстве "28-300", а это значит, что можно заказать съемку высокого разрешения уже сейчас.

Под катом фотографии Петра Налича сделанные Николаем.



Творчество Петра Налича приобрело известность после того, как он опубликовал на YouTube самостоятельно сделанный клип на песню «Gitar». Клип был выложен весной 2007 года. В течение одного месяца клип посмотрело 70 000 человек. Ссылку на ролик пересылали друг другу пользователи Livejournal, число просмотров прирастало в день на тысячу. Затем в нескольких печатных изданиях появились интервью и статьи о Петре.



Дальше — больше. В течение двух следующих лет, помимо концертов в Москве, МКПН посещает с гастролями Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и другие большие города России. Летом 2008 года МКПН едет поддерживать российские спортивные команды на Чемпионат Европы по футболу и Олимпиаду-2008 в Пекине. Затем коллектив выпускает свой первый альбом — «Радость простых мелодий», фильм-концерт «МКПН в Б1 Maximum» и макси-сингл «Море». В 2009 году группа выступает хедлайнером на международном фестивале «Sfinks» в Антверпене.









Еще много фоток Петра Налича в журнале Николая - http://nikolapic.livejournal.com/38236.html, кстати, у него еще много отличный фотографий голых женщин ;)

Каталог всех моих записей | Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить меня в друзья
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
А я считаю, что Петр Налич сделал неправильно, что сунулся на Евровидение.
Он был наш, родной, живой и непосредственный. Теперь он засунется в искусственный тупой формат, покроется попсовым глянцем и превратится в пародию на самого себя.
Не опопсей, Петя!
Налич клёвый, но на Евробаченьи он не победит никогда. Там нафиг никому не сдалась неординарность и пр., наоборот - там это мешающий фактор. Там надо просто максимально соответствовать канонам европейского шоубиза, до которых Наличу - как до луны пешком.
да ладно, там как раз щас одни сербы-македонцы решают, а он для них за своего вроде как. поэтому шансы есть как раз победить. но вот надо ли это кому
Подскажите
Илья, подскажите пожалуйста, каким образом вы ставите копирайты на ваши и не ваши фотографии?
при все уважении к Наличу, в его победе ну очень сильно сомневаюсь
Видел вживе его "Сердце поэта". Великолепно! Но для "Евровиденья"... Там глупее всё, мне кажется.
Мне все рано победит ли Налич на Евровиденье, но мне пожалуй впервые не стыдно за выбор, который сделала Россия. Честный парень из народа, абсолютный селфмейд, раскрученный популярностью в инетрнете и поющий от души невероятным божественным голосом. Да и покажите мне хоть еще одного нашего музыканта, творчество которого можно было бы бесплатно и абсолютно легально скачать с его сайта?
Сергей Шнуров, например. Все бесплатно и легально. Сейчас вообще тенденция, у многих можно качать бесплатно.
Училась с Петей в одно время в МАРХи - буду голосовать за него всей душой и всем телом :)
Да приятно будет увидеть на телеэкране адекватного исполнителя с российским триколором т.с,а то у нас образ сурового такого мужика ,в коей Билан не как не вписывался.
А по поводу своего продвижения и опопсевания,так это Тщеславие,а оно присуще любому из нас, так как входит в список семи смертных грехов,присущим каждому из нас не взирая на статус и цвет кожи.Все мы сами себя продвигаем, в плоскостях доступных нам,но не у всех нас есть достоинство в нужном количестве не позволяющее нам терять нравственность.
Да еси честно, не заслуживает этот Петр Налич представлять нашу страну на евровидении. Он не оригинален, более того он к тому же просто использует чужие идеи. Ведь у всех у вас создаётся впечатление что вы уже где то это слышали? Слух и память вас не обманывают. Он просто перепевает группу Скорпионз, заменяя текст, ритм и стиль. А если бы вышел какой нить немец и выиграл конкурс с песней Пугачевой только на немецком языке и в роковом . скажем . исполнении? Ведь мы бы возмущалиь? Вот и немцы будут возмущаться. Скандал будет. Помните мои слова.
Голос хороший, а песни никакие (да пусть не обижается мой муж). К тому же ща его затаскают перед выступлением и он уже не будет столь оригинален. Уже мелькает на TV. И нужно будет победить...А если продует,то выйдет в тираж.
← назад