Членосос на АМР



"Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос".

х/ф "Бей в кость"


Эта цитата как нельзя лучше подходит к ситуации вокруг Марка Варшавера – директора столичного театра Ленком. Марк – уважаемый человек! Он носит титул заслуженного деятеля искусств России, награждён орденами "За заслуги перед Отечеством" IV и III степени, Орденом Александра Невского, Орденом Дружбы.

И тут уважаемый человек покупает себе Toyota Land Cruiser с госномерами А263МР77 – и что-то в его голове щелкает...



Вот он уже объезжает пробку по трамвайным путям:


Вот совершает рецидив:


А вчера он едет из своего театра по Малой Дмитровке прямо по тротуару, распугивая пешеходов.


Народ покорно расступается, никто не хочет связываться с охуевшим мудаком, но один из пешеходов, Константин Коновалов, не пропускает внедорожник.
"Да в целом всё на видео видно. Просто шёл по Малой Дмитровке близ Ленкома, навстречу машина по тротуару. Все прохожие расступаются покорно, даже мужчина с коляской (он на первом видео) пытается разъехаться с трудом. А я остановился, не стал отходить и начал снимать на всякий случай. Но у меня телефон разряжен был, поэтому первое видео обрывается в тот момент, когда к зарядке его подключаю. Потом вышел мужчина схватил меня и стукнул в ухо не сильно, вскользь. Я его оттолкнул. Неприятные ощущения. Этот мужчина явно чувствует себя выше других. Если бы с самого начала он вежливо извинился бы, я думаю, инцидент был бы исчерпан и я пропустил бы машину сразу".


На видео видно, как из машины высовывается пожилой мужчина, который очень похож на Марка Варшавера, а Life утверждает что именно он ездит на этой машине. И начинает отчитывать пешехода, который перед барином не преклонил колена:
"Как тебе не стыдно, ты молодой человек, а ведёшь себя как последний подонок, как ничтожный мальчик больной".


Видно, что человек чувствует себя совершенно безнаказанно. Он не стесняется не только ехать по тротуару, он ещё возмущен, что кто-то этим недоволен. Я не знаю, что происходит в голове у этого человека. Может быть, госномера так вскружили ему голову, может быть, у него есть влиятельные друзья, и он уверен, что его отмажут от любых проблем.

И, возможно, он прав. Наверняка влиятельные знакомые в правительстве или полиции прикроют его, а знакомые журналисты замнут скандал в СМИ. Потому что потом влиятельные знакомые попросят Марка подписать какое-нибудь важное письмо от лица деятелей культуры или снять с репертуара неугодный спектакль, и он не останется в стороне.

Когда он ехал по тротуару, там было много людей, все покорно расступались, а один не отошел, не испугался, не придумал оправдание, почему он должен перед этим говном с госномерами кланяться. И все титулы заслуженного деятеля искусств России перестали что-то значить. Потому что перед нами из машины вылезло какое-то блеющее существо, испытывать уважение к которому невозможно, несмотря на все заслуги.

Распространите это видео, мне кажется, человек заслужил новую награду и новый титул.

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)