Явлинский — наш президент в 2018 году



Зря вы смеетесь над тем, что Явлинский собирается идти на президентские выборы в 2018 году. Проблема же не в Явлинском. Проблема в режиме Путина, который выжег политическое поле так, что на нем с 90-х не смог родиться ни один серьезный политик. Посмотрите, более-менее крупные политики сегодня, они же из 90-х. Все, кто хоть как-то высовывался, были забиты обратно. Кого-то вынудили уехать из страны, кого-то посадили, кого-то с помощью госпропаганды маргинализировали, кого-то просто убили. И сегодня, в 2018-м году, в избирательном бюллетене скорее всего никого лучше Явлинского нам не представят.

И в этой системе у нормального человека нет повода для веселья. Это как если бы хомяк, которого посадили в колесо, смеялся и шутил на тему того, что у него изо дня в день за колесом пейзаж не меняется.

И все мы сегодня бежим в таком большом политическом колесе. И чтобы из него выйти нужно поддерживать независимых политиков, участвовать в кампаниях и не быть мудаками. Но сегодня все сидят и ждут, что прилетят инопланетяне и подарят нам идеального кандидата. Но так не бывает. Пока у нас в бюллетене опять Григорий Явлинский. На большее еще не заработали, и смеяться тут надо в лучшем случае над собой.

А как же Алексей Навальный? Ну вот тут надо еще много работать, чтобы он до избирательно бюллетеня дошел.

PS: Внимательные читатели заметили этот пост вчера в Телеграме. Да, там теперь свежачок ;) Подписка!

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)