promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Неправильно ты, Илья, вопросы задаешь. Вот как надо:

Хули делать в во Владимирской области? Где есть? Где спать? Что смотреть?

Лучшая гостиница? Лучшее кофе? Лучший ресторан? Где бесплатный вайфай?

Телефоны, адреса, координаты, схемы проезда и рецензии - все можно сваливать сюда.

Частную информацию и личные приглашения в гости в каментах писать не нужно, для этого работает моя почта: 7967738@gmail.com
Илья, а ты был у Храма Покрова на Нерли? туда лучше в апреле ехать на разлив и ждать света рано утром.
Есть Суздаль, Гусь-Хрустальный, Муром, Гороховец - красивые города. Есть заброшенная усадьба Графа Храповицкого.

Сразу все не вспоминается)
А мне очень нравится Боголюбово, и не только в разлив.:) Дорога от монастыря к Покрова очень красивая.
Андреевские карьеры, по дороге на Муром (около Судогды и Муромцева) есть фонтан на ручье, сам Муром (интересный местный краеведческий), есть пара заброшенных деревень, лакинское пиво. Как-то так...
город Суздаль - моя родина, добро пожаловать :) если нужна экскурсия- обращайся, есть кого посоветовать.
интересного есть у нас целый город. Выдающегося если..Медовуху варим, знаю где достать настроящую :) бабушка у нас есть мировая- детстий дом содержит. Ну, храмы-монастыри - само собой, жаль, зимой на колокольни не пускают, разве что в Спасском монастыре можно со звонарем договориться, посмотреть на город сверху и на колокольню изнутри. Есть у нас еще завод по производству керамики - там дают мастер-классы, можно самому посидеть за гончарным кругом :) У нас часто проходят праздники, приезжает много и из москвы. В прошлые выходные была и масленица, и в тот же день - День русской сказки, сейчас на ближайшие выходные,точнее, выходной, ничего не намечается.
а по области - упомянутые уже Муромцево, Покрова на нерли, Боголюбово. Красивый город Муром. Церковь Бориса и Глеба в С.Кидекша. Мещера - вся территория между влад.и моск. области скорее загадочное, чем реально интересное место. Больше навскидку не могу ничего припомнить.
Муромцево, конечно же!
и наверняка полно заброшенных церквей
А ещё можно смотреть здесь:
http://www.runcity.ru/events/

Часто КП ставятся в разных необычных местах.

Только там сейчас что-то не работает, и Владимир не отображается...
По моему там все заезжено, местными фотодрочерами. Не приходит в голову ничего кроме вида на город с огуречной горы, ночью. Не знаю, лучше купить путеводитель по красивостям Владимира и области и объехать все кроме тех мест, что там написаны. Там почти в каждой деревне есть что-то свое. Мы на машине по области катались. Очень интересные места находили, но как объяснить - хз. По моему полно, на обум найдутся сами.
← назад