Как съездить в Сочи вдвоём меньше чем за 10 тысяч

-=Реклама. Пост оплачен=-


Несколько чудесных дней под мягким солнцем Сочи... Никакой грязи, лютого холода и наступления ночи с трёх часов дня. Как вы думаете, сколько за это придётся заплатить? Тысяч 20? Нет!

Открою вам секрет: сейчас туры в Сочи на конец января – начало февраля стоят очень дёшево. На несколько дней с перелётом и проживанием – всего 6-7 тысяч рублей на двоих! Причём в этот раз не всё самое сладкое досталось москвичам. Другим городам тоже повезло. Смотрите сами:



из Москвы, 5600 р. на двоих



из Питера



из Казани



из Нижнего Новгорода



из Екатеринбурга



из Перми



из Новосибирска



из Тюмени



Только поторопитесь, потому что цены стремительно меняются! Может так выйти, что пока я писал этот пост, стоимость некоторых туров уже изменилась. Разумеется, в комментах сейчас же напишут, что это всё обман, но на самом деле надо просто действовать оперативно, пока дешёвые туры не закончились ) В конце поста объясню, почему так выходит.

Но, может, Сочи вам мало? Хочется чего-то ещё?

8 (восемь!) тысяч рублей за неделю в Аланье. За двоих взрослых (не шутка!). Почему так дёшево? Всё просто: туры надо покупать без посредников, через сайт, который собирает лучшие предложения туроператоров.

Такой сайт есть. Знакомьтесь, это Level.Travel. Он умеет анализировать все предложения от 20 ведущих туроператоров России и предлагать вам самые выгодные. Это самый простой способ купить "горящий" тур – буквально в пару кликов. Сейчас можно выбирать туры в 35 стран и 46 российских городов (всего в базе более 44 000 отелей). Цена тура при этом не будет отличаться от цены, установленной оператором.

Система работает элементарно: заходите на Level.Travel, выбираете, куда, когда и на сколько хотите поехать и устанавливаете количество попутчиков.

Вот, пожалуйста. Вылет 17 января, двое взрослых едут в тёплую Турцию на 7 ночей:



А можно взять и прямо завтра сорваться в прекрасный Крым!

Оказывается, в ближайшие несколько дней туры в Крым не очень-то дёшевы.


Тут на помощь приходит график цен в правой колонке меню. Видно, что ближайшая дата с недорогим туром – 17 января, можно листать и дальше.


В самом деле, 17-го цены на туры в Крым куда приятнее.



Как обещал, объясняю, почему цена может измениться даже в процессе бронирования.

Дело в том, что цены на Level.Travel ничем не отличаются от цен туроператоров. Но одновременно к базе туроператора обращаются все агентства со всей России. При каждом запросе туроператор проверяет, сколько осталось мест в самолёте и в каждом отеле и динамически формирует цену тура.

Цена формируется мгновенно и может меняться несколько раз в минуту. Пока ищешь тур и оплачиваешь его, цена может уже вырасти, поэтому надо покупать как можно скорее.

После оплаты тебе придет подтверждение брони от туроператора, но может прийти и сообщение, что туры по твоей цене закончились, и теперь цена стала выше. Фраза "туры закончились" означает всего лишь, что все места в самолете или отеле по этой цене проданы. Если не хочешь сейчас же выбрать другой вариант, деньги на твоей карте сразу же разблокируются.

В общем, не бойтесь ничего! Цены постоянно меняются, и лучшие туры достанутся самым быстрым и ловким ) Так что вперёд, на охоту за летом!

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)