Китайские сенсации: вытяжка из общепита

Любителям недорогой китайской еды стоит зайти на китайскую кухню, после этого вы будете уже не с таким восторгом рассказывать, как там все вкусно и недорого! С качеством здесь действительно проблемы. Как вы знаете, многие блюда китайцы готовят в масле… А масло часто используется по много раз! Нет, я имею ввиду не то, что на одном и том же масле можно 3 раза пожарить кальмарчика. Я про то, что после того, как масло стало непригодным, его сливают в специальную канализацию, а потом перерабатывают и опять отправляют на кухню:



Но это я вам уже подробно рассказывал в прошлых постах. Еще интересная особенность китайского общепита — это вытяжка из кухонь! Вы сразу поймете, что за стеной готовят!



Да, китайскую кухню не спутать ни с чем!



01. Масло буквальное вытекает из вентиляционных решеток!


02. Вот так выглядит обратная сторона китайской кухни.


03. Вентиляторы все в черном масле… Что же они там готовят и на чем?


04. Забавно, некоторые подставляют даже специальный лоток для масла, чтобы оно не капало на землю. А что, потом можно опять на нем приготовить!


Приятного аппетита! Берегите себя!

Китайские сенсации: поддельные кроссовки

Китайские сенсации: намордник для персонала
Китайские сенсации: гражданская война за трупы
Китайские сенсации: мобильная автомойка


Китайские сенсации: правильный туалет
Китайские сенсации: защита покрышек
Китайские сенсации: уткопес!


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Однобоко.
А что сам не снял как китайцы собирают масло из канализации? Вставил какой-то псевдо-ролик 2013 года.
НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ПОНИМАЮ КИТАЙСКУЮ КУХНЮ
И вообще уклад их жизни странный очень, непонятный для европейца.
Автомасла тоже подвергают регенерации и потом заливают в двигатели. Утилитарный подход. Переработка бумаги, пластика и т.п. существует, носим продукты в таких пакетах, пьём кофе из пластиковых стаканчиков. Китайцы весьма небрезгливы, везде плюют, но это по той причине, что нельзя в себе "держать гадость".
Илья, ты в курсе что только что раскрыл коммерческую тайну всея Китая, а так же нанес серьезные репутационные травмы Китайскому общепиту, из за чего им теперь сложней будет кормить людей говном......а недавно тут Летучую обсирал ещё....а сам то...
русня вообще жрёт говно с лопаты и с ковша экскаватора, запивая это стекломоем и норм
подыхают правда часто и живут до 60 максимум, но кому какое дело до дегенеративногой нации?
Самое интересное, что и в РФ также в харчевнях, что держат китайцы.
Насчет китайцев хз, но Японцы живут дольше всех в мире, не смотря на то что там один из самых высоких уровней самоубийств.

А про китайцев говорят что у них IQ высокий в среднем
>но Японцы живут дольше всех в мире
Нет, это не так. Там якобы много долгожителей, но я слышал, что это недостаток системы регистрации смертей. А вообще, средняя продолжительность жизни выше всего в западноевропейских странах, особенно во Франции.
Фишка в том, что берут, что на видео ребята просто приехали к жироуловителю (который часто ставят у ТЦ и в прочих местах, где есть отдельные кухни и т.д) и просто выгребли оттуда жир. Т.е это не специальный люк для масла, а обычная КАНАЛИЗАЦИЯ. В России тоже полно таких вот жироуловителей, только откачивают оттуда ассенизаторами. Получается, что готовят, по сути, на говне.Очень познавательно, спасибо, если вдруг буду в Китае, на улице еду покупать не буду.
А это точно не фейк? В канализации должны быть по идее и другие масла (скажем подтёки машинного), которые всё равно должны по-другому пахнуть. Как они их отделяют? И откуда в канализации такая огромная концентрация "пищевых" масел?
Нет, они Просто ставят мощные вытяжки, чтобы масло не оставалось в кухне. Главный же плюс азиатской кухни это свежие продукты , которые не хранятся в том числе и потому что экономят на холодильниках))
А в России,у нас ,думаете лучше?"Пгосто ви не обгащали внимания..."Пошарьтесь по задворкам,может и пострашнее найдёте...

Edited at 2016-12-18 13:37 (UTC)
Можно подумать что вытяжку в каком-нибудь мишленовском ресторане можно давать облизывать младенцам. Скорее всего там такая же бурда будет, это нормальные отложения при готовке пищи.
А у меня наоборот слюнки потекли, так захотелось жареной говядины с острым перцем и рис с морепродуктами.
Нет. Это прелюдия к новому бизнесу Одувана и Каца. Закусочные на велосипедах после которых какаешь фиалками.
по-моему, переработка масла из канализации - это просто какое-то безумие. Едва ли от этого может быть какая-то существенная экономия.
По секрету для Ильи - космонавты сливают мочу в "специальную канализацию", перерабатывают и потом снова пьют!
Иными словами сам факт переработки ничего не значит.
У китайцев она не столь технологичная, канцерогенное маслом практически такое же канцерогенное, пока все жиры не сгорят - идет в дело.

Ну зачем ты это написал? Я теперь в чайниз ресторант ни ногой:-/

Адок! А как у них с онкологией в Китае? Что говорит статистика относительно России в процентах?
Что хотел сказать? Что в Москве масло на ветиляторах не накапливается? Видимо дома вытяжки нет.

Edited at 2016-12-18 15:52 (UTC)
Такое характерно не только для китайского общепита.
Наверное всё зависит от уровня ресторана, а вовсе не от того, чья это кухня.
Вентиляция из кухни любого ресторана будет выглядеть примерно так же, другое дело, что вытяжку не выносят на фасады, а выброс должен быть выше кровли. Ну, может быть еще в путних ресторанах вентиляшку чистят почаще.
Тогда опарыщи мух самые умные. Они питаются самым правильным и экологически чистым продуктом, уже не требующим переработки. Самым кошерным продуктом в мире! Говенцом, навозом. В то время, как все мы едим повторно переработанное в продукты говено из динозавров, мамонтов, их эксрементов, как и из экскрементов крыс, дохлых бактерий, и т.д. Мы живём на дне большой природной много миллиарднолетной канализации Но живём мы очень нерационально. Ведь мы не только не питаемся правильным чистейшим, непереработанным говенищецом. Но и продукты из многовекового подаренного нам чистейшего говенчица, переделываем в другие - неговеннейшие формы еды, тратя огромные количества ресурсов, труда, денег, времени жизни впустую. А потом эти продукты сами же снова в говенщице превращаем. Но и сами в него превращаемся в конце концов. Давая пищу не только самым правильным формам: опарышам, червям и прочим умным формам жизни, но и следующим поколениям неразумных переделывателей говенца в продукты.
Так что, будущее питание человечества - это не черви, лишайники или насекомые и прочее, а только говенцо. Кстати, это и мёд, йогурт, винцо... Да что там - у нас голова на говнечце сделана! Хлеб всему голова. А получается он потому, что бактерии в нем своё говнечцо оставляют. Ведь нокто же его не очищает после заквашивания от их какашек. Так пекут -не только с заживо спекаемыми в печах дрожжами - дышащими живыми бедными - ни в чём неповинными живыми существами, но и с какашками, оставшимися после дрожжей в тесте. Так что, постепенно привыкаем! Ведь они такие вкусные!!! Но это же мы не попробовали самое главное- - чистейшее говнецо :) !
У древних египтян скарабей был священным животным. Не раз, наверное, от голода спасало их подсмотренная у него еда? А пирамиды они сумели тоже построить потому, что силу черпали из говнищица? А потом потеряли древние рецепты и могущество. Ибо перестали его кушать? В Московитской цивилизации тоже мавзолей-пирамидка построена. Уж не по рецептам ли древних египтян?
А уж теперь как клёво будет православным смотреться один из ликов триединого бога Солнца! Солцнеликий президент, Скарабей и само солнце... Президент - символ воскрешения на 3 сроке после смерти на втором сроке. Ставший символом вечного правления.
А если учесть, что всё делается через то место, откуда это говенчицо выходит - то РФ самая правильная страна для выращивания и поедания гов.а!!! Даже ботокс - это говнечцо ботулинов.
← назад