Дочь погибшего в ДТП петербургского депутата найдена мертвой (в ДТП она выжила)

В Санкт-Петербурге погибла 22-летняя Анастасия Солтан, дочь бывшего вице-спикера Законодательного собрания города Павла Солтана, ставшего жертвой ДТП в августе этого года. В аварии также погибла супруга депутата. Анастасия была в месте с ними в машине, но ей удалось выжить.

Вечером 24 ноября родственники девушки сообщили через свои социальные сети, что она выпала из окна. "Насти больше нет в живых. Бог мой", – написала ее сестра Вероника.

"Дочь Павла Солтана – Анастасия – сегодня ночью погибла, выпав из окна дома", – подтвердил источник ТАСС в правоохранительных органах. По предварительным данным, девушка выпала с 12 этажа.

По данным СМИ, Анастасия выпала из окна квартиры. После аварии она проходила курс реабилитации, однако несколько дней назад покинула больницу

В Следственном комитете подтвердили, что вечером в четверг у дома по улице Бутлерова нашли тело 22-летней девушки. По предварительным данным, она совершила самоубийство.

Павел Солтан работал депутатом законодательного собрания Петербурга четырех созывов и был членом партии "Справедливая Россия". Парламентарий был инвалидом с протезами кистей рук, управлял автомобилем с помощью специального оборудования. Со своей супругой они прожили почти четверть века и вместе занимались общественной деятельностью.

РИА "Новости"



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Без рук управлял автомобилем! А у нас большинство ездунов с руками управляют как безрукие бараны.
Да и на небе тучи, а тучи,
А тучи, как люди,
Как люди, они одиноки,
Но все-таки тучи
Не так жестоки.