Барт

Легзира, пляж в Марокко.



Пляж Легзира находится в 120 км от Агадира. Это один из самых прекрасных пляжей, которые я посетил. Так как находится пляж довольно далеко от населенных пунктов, здесь редко можно встретить людей, тем более туристов. Местные жители любят рыбачить с огромных скал. При подъезде к пляжу ведется активное строительство гостиниц, так что скоро толпы туристов будут с утра занимать места на песке полотенцами. Лучшее время для посещения на закате.











































Уникальный кадр, сделанный моей женой!








Этот пост я пишу из Макдака на Ленинградке, мы с Димой Чистопрудовым едем в Тверь снимать в колонию головорезов. Скоро будет репортаж.

Как добраться до пляжа: Вот здесь надо повернуть, поворот легко проехать, но там стоит камень, на котором краской нарисована гора. А вот здесь парковка и 2 гостиницы, в которых можно остановиться на ночлег. А это сами горы, сюда надо идти пешком. Есть альтернативный вариант, но он немного опасен. Поворачиваете тут, и можно доехать до площадки на горе. Во-первых, отсюда можно сделать кадры с необычных ракурсов, в также спуститься, если у вас навыки скалолазания небольшие или вы хорошо прыгаете с 3-х метровой высоты.

Каталог всех моих записей.



Buy for 1 110 tokens
Она говорила о своей поездке в Лондон, о том, что она в восторге от этого города и о том, конечно же, что ей хотелось бы там жить, даже несмотря на "changeable weather". Трудно с ней не согласиться, это замечательный город. Уютный, атмосферный, стильный. Город, в котором нет больших дорожных…
Знаете почему? Потому что если бы принадлежала "доделкам" - то её бы давно, этой красоты не было - лежали бы шезлонги, стояли бы будки, высились отели, колыхались бы бассейны с подогревом в 100 метрах от моря.
Лезгира
Но - КАКОЙ кадр!!! №1, он же №6, в этом посте!!!
Блеск работа! Спасибо, Mr zyalt!!
Апропо: Никак не могу вычислить латинского написания имени местечка, а Гугл-Мэпы не показывают ничё похожего по названию между Агадиром и Сиди-Ифни... Как пишецца?
Думала, не ехать в Агадир, а теперь уже сомневаюсь.
Такая красота.......
Спасибо!!! Жду следующих отчетов - мы с друзьями едем в мае в Марракеш-Эс-Сувейра, и куда-то еще, не решили.