Помогите найти киллера для собаки!



Пришло мне недавно письмо с просьбой найти догхантера. Я сначала хотел просто его проигнорировать, но потом подумал, что, может быть, кто-то знает, как решить проблему, не прибегая к убийству. Может быть, кто-то сталкивался. Или (если нет легального выхода на сегодня) только убивать?

"Привет, меня зовут ***. Отчаянно ищу догхантера. Не получается, наверное, они шифруются, прячутся от так называемых "зеленых". Я живу в Подмосковье, в Люберцах. Мне буквально нужен "киллер" на заказ собаки. Готова хорошо заплатить.

Не подскажешь какие-нибудь ссылки, источники, знакомых. Я тоже в интернете читала, как это все делается, но, боюсь, что сама не справлюсь.

Моя история долгая, но если нужно будет расскажу. В двух словах – живет одна сволочь, завел бойцовскую собаку и терроризирует весь подъезд. Так вышло, что пострадала больше всего моя собака, которая и так старая и слабая и на ладан дышит. Страдают также и люди, но все его боятся.

Пыталась идти законным путем, но сам понимаешь... Бесполезно. Потрачено куча денег, сил и времени, а вопрос не решается, а при этом парень "ходит гоголем" и говорит "плевал я на всех, намордник принципиально надевать не буду".

Помогите, пожалуйста, чем сможете. Это крик отчаявшейся души! Извините за пафосные слова, не знаю, как ещё сказать".

Вообще, тема с догхантерами сложная. С одной стороны, можно сколько угодно говорить об ответственности хозяина за содержание опасных собак. Но если хозяин неадекват, а законодательство на сегодняшний момент несовершенно, то что делать? Ну только без громких слов. Что конкретно делать человеку, оказавшемуся в такой ситуации?


Догхантер

Скоро бродячие псы начнут поедать людей...
Собачки хорошие, Варламов плохой...


Про собачек и людей
Город для собак
Фестиваль собачьего мяса


No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)