Мигранты захватывают Париж



Тема про мигрантов, которые нескончаемым потоком шли в Европу, отгремела год назад. Сегодня СМИ про это мало пишут, читателям уже не интересно. Любой инфоповод, даже такой острый, протухает со временем. Но проблема никуда не исчезла. Когда я месяц назад был в Париже, то удивился огромным палаточным лагерям прямо под эстакадами метро в центре города! Сотни людей живут на улице в палатках, спят на матрасах или просто на каких-то тряпках.





Позавчера французские власти расформировали очередной палаточный лагерь. Он находился под арочным мостом станции метро «Сталинград». Там жило около 4 000 человек. Им обещали приют, еду, поддержку и помощь оформлением документов взамен на то, чтобы они собрали свои вещи и съехали.



Прошло все спокойно. Беженцы загрузились в автобусы, хотя им даже не сообщали, куда именно их собираются везти. «Куда бы нас не отвезли, это все равно будет лучше, чем ночевать здесь», — сказала одна женщина. В итоге мигрантов развезли по временным убежищам и центрам для беженцев.



Среди беженцев сирийцев не так уж много. Большинство мигрантов — это афганцы, пакистанцы, иракцы, эритрейцы, суданцы и эфиопы. Они жили в картонных хижинах и палатках. Палатки, еду и питье им предоставляют общественные и благотворительные организации.



Некоторые местные жители хорошо подружились с беженцами. Вот отзыв живущей неподалеку от бывшего лагеря женщины: «Я не могла просто сидеть дома, когда вокруг меня было столько страдающих людей. Я чувствовала, что я должна что-то для них сделать. Многие беженцы были одного со мной возраста. Мы очень подружились. И я переживаю за них».



Мэр Парижа Энн Идальго тоже присутствовала при эвакуации лагеря. Она поговорила с беженцами и уверила их, что власти найдут для них новое жилье. Еще она поблагодарила их терпение. «Париж привлекает мигрантов, но проблему должен решать не только Париж, а вся Франция. Мы не можем иметь такой лагерь в городе. Мы не можем допустить, чтобы люди в жили в таких ужасных и неподобающих условиях. Эти люди нуждаются в нормальном месте для сна. Как они могут думать о своем будущем, если они им негде спать и нечего есть? Когда у них будет крыша над головой, тогда они смогут решить, что им нужно делать дальше», — рассказала Идальго. Она добавила, что на следующей в неделе на севере Парижа откроется новый приемный центр.



Местные жители рады, что беженцев наконец-то увезли. Не только потому, что они всем мешали. Но и потому, что они жили в ужасающих условиях, и многим их было жалко. Один местный житель сказал, что «поселение беженцев было настолько огромным, то это был не лагерь в районе, а район внутри лагеря».



Ситуация с беженцами в Париже усугубилась после того, как в прошлом месяце во французском городе Кале ликвидировали лагерь нелегальных мигрантов, который называли «Джунглями». Там жило от 7 до 10 тысяч человек, и после разгона многие из них поехали в Париж.



Большинство беженцев приехали во Францию из-за плохой экономической ситуации в своей стране. Многие из них стремятся попасть в Великобританию, потому что там легче устроиться на работу и хоть как-то интегрироваться в новую среду. Но Великобритания их к себе не пускает. И в итоге получается, что во Франции оседает огромное количество беженцев, которые не торопятся оформлять документы в надежде, что им все-таки удастся пробраться в Англию.



Приехавшие в Париж из Кале мигранты три дня назад устроили в городе массовую драку. Они дрались между собой с палками и самодельными битами в руках. Никто не знает, что стало поводом беспорядков.


ABENHAIM/SIPA/REX/SHUTTERSTOCK

Иногда мигранты устраивают демонстрации, требуя у парижских властей приличное жилье. Подобный митинг прошел рядом со станцией метро «Сталинград» как раз до того, как власти начали расформировывать образовавшийся там нелегальный лагерь. В таких акциях мигранты используют лозунги «Человек не зверь!» и «Мы хотим свободы!».






Как китайцы захватывают Италию... Маленькое Сомали в Швеции Мигранты захватили Лондон...


promo varlamov.ru Листопад 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Это ты и я во Францию едем по визе, а им она не нужна!
Во франции был не менее 10 раз, то что писал Илья мнение пары французов кардинально разнится с тем что я слышал от очень большого количества людей во Франции. Да власти там очень либеральны к мигрантам, там очень развита социальная политика в отношении мигрантов и вообще людей которые не хотят работать, но обычным людям это очень надоело, платить налоги в районе 60% и быть у государства на втором плане это многим не понравится. Вообще сейчас там складывается очень печальная картина, арабов-негров-мусульман становится с каждым годом очень много, в каждом городе есть район с "ашалемами" - это социальное жилье. Узнать ашалем легко почти во всех окнах спутниковые тарелки( смотрят они обычно телевидение с родины, т.к. не знают французского и не хотят интегрироваться), натянуты веревки для сушки белья, грязь которую не убирают.
И я не удивлюсь, что люди говорящие, что они любят маленьких негритят или детей Ливии, на самом деле на следующих выборах поддержат "Национа́льный фронт" и Марин Ле Пен на выборах президента. К сожалению в обществе не принято говорить что ты ненавидишь "черных", вернее это сильно порицается и если это скажешь не там и не тому, у тебя могут быть большие проблемы, вот и привыкли французы лицемерно говорить о сочувствии к беженцам, но если этого же француза спросить дома, он тебе расскажет совсем другую картину.
Варламов берет бешеные бабки за рекламу, а корректора нанять не может!
"Некоторые местные жители хорошо подружились с беженцами. Вот отзыв живущей неподалеку от бывшего лагеря женщины:"



Их надо задействовать в работе, пусть убыточной, но пока не потопают - ничего не полопают. По тем же причинам, по которым в армии траву красят. А они халявщиков растят..
"Большинство мигрантов — это афганцы, пакистанцы, иракцы, эритрейцы, суданцы и эфиопы"

Не понял,в их страны же демократию принесли ,зачем они сбежали оттуда?
(Некоторые местные жители хорошо подружились с беженцами. Вот отзыв живущей неподалеку от бывшего лагеря женщины: «Я не могла просто сидеть дома, когда вокруг меня было столько страдающих людей. Я чувствовала, что я должна что-то для них сделать. Многие беженцы были одного со мной возраста. Мы очень подружились. И я переживаю за них».)

А при удобном случае, они ей либо нож в спину, либо в горло.
Одного не могу понять, почему неграм и арабам проще попасть и устроиться в Европе, чем славянам (будь то русский, белорус или украинец)?
Большинство беженцев лезет в Европу не потому, что там "ситуация плохая". Веками она была в сто раз хуже и сейчас негры и чурки живут в своих странах гораздо лучше, чем ещё лет 20-30 назад. Просто теперь везде есть зомбоящики, по которым показывают "красивую жизнь" + предыдущие чурки и негры, ранее уже принятые толерастами, просто таки "заставляют" собираться в дорогу, вдохновляя своим удавшимся переездом.
Европа готова принять кого угодно,даже нигеров, но только не хохлов.
Так и есть.
Кстати, илюшиному скачущему "электорату" пофиг на мигрантские проблемы Европы.
Илюша, покорми своих троллей, набрось на Рассиюшку и на Путина )))
Хомячьё из омсков и архангельсков уже набежало с комментариями про гейропу и либерастию и с советами, как и что делать парижанам. :)
Хорошо,что сейчас век индивидуализма. Люди едут по одиночке, спят на матрасах в центре города, но в основном ведут себя смирно перед лицом превосходящей силы полиции. Раньше, какие-нибудь татаро-монголы,английские протестанты или испанские конвистадоры, с оружием захватывали полюбившиеся им пространства, а строптивое местное население отправляли на тот свет или на выселки.

Ужасные комментарии на Ваш пост - отвратительны. Может потому, что у нас нет нормальной полиции, которая защищает население (если она кого защищает, так это только власть) люди, от страха, так негативно и недружелюбно настроены к чужеземцам? Или у нас страна фашистов?
люди, от страха, так негативно и недружелюбно настроены к чужеземцам

Допустим, людям негде жить, и они живут в палатках. Но мусор-то можно в пакет собрать, а не разбрасывать вокруг себя (см. фото 7)?

Странно, и все они ломятся в загнивающую Европу, а не к высокодуховным, не смотрели наверное Задоронова, кстати , а где он?

К высокодуховным ломятся из Средней Азии. В Америку ломятся латиносы и китайцы, в Европу арабы, афганцы, пакистанцы, в Россию - таджики, узбеки, киргизы. Все по-честному. Разберем всех этих сИрот и заживем))
Интересно, а можно построить свой маршрут по Парижу (дня на 3) так, чтобы и по Парижу погулять и не пересекаться с мигрантами?

Edited at 2016-11-06 13:58 (UTC)
Какие же это беженцы?
Беженцы это женщины с детьми и старики.
А тут сплошная молодежь мужского пола. Это захватчики!

Edited at 2016-11-06 14:00 (UTC)
Не беженцы ,а бездельники.
Почему французы такие слабаки и не могут безжалостно пиздеть этот биомусор?
В колониальный период всю эту шоблу держали в кандалах и это просто недоработка что сегодня им дают какие то права - дикарям только кнут.

Edited at 2016-11-06 14:02 (UTC)
Блять погуглите словосочетание DAL на французском гугле или ютьюбе. Это пиздец. Droit a logement. Право на жилье. Общественная организация которая борется за предоставление всем этим эритрейцам афганцам суданцам жилья. Борется это слабо сказано. Они собирают многотысячные демонстрации и ... вы сука не поверите - захватывают пустующие здания. Сначала вычисляют где пусто а затем выбивают двери и всем табором вселяются. Мне сука как хохлу обидно за это. Мы пашем на стройках нелегально. Снимаем квартиры в складчину, а эти черные просто вселяются и требуют жилья и денег. Пиздец, извини Илья, обычно я не ругаюсь.
Это разведчики. Позже подтянется тяжелая артиллерия - женщины с мегапроизводительными репродуктивными органами.

Edited at 2016-11-06 15:56 (UTC)
В халифат конечно Франция не превратится, европейская культура - это мощь навека, но вот до ЮАРского варианта уже немного осталось.
← назад