Трамп побеждает...



В Америке крайне напряжённая обстановка. За 6 дней до выборов Трамп обходит Клинтон по соцопросам.

Опрос, проведённый ABC News совместно с The Washington Post с 27 по 30 октября, показал, что сейчас республиканец опережает Хиллари на один процентный пункт: 46% против 45%.


Всего были опрошены 1128 человек. Там есть оговорка, что статистическая погрешность может составить три процентных пункта. То есть это лидерство как раз в пределах статистической погрешности. Тем не менее, никогда ещё Трамп не был так близок к успеху. Всего пару месяцев назад его лидерство казалось невероятным.

Даже неделю назад отрыв Клинтон был уверенным. Но вся эта история с WikiLeaks серьёзно пошатнула её позиции. Как вы помните, сайт WikiLeaks начал публикацию электронных писем Джона Подесты, главы избирательного штаба Клинтон. Там нашлось много забавных подробностей из жизни штаба, в том числе о том, за что старушку Клинтон не любит её же команда. Интересно, как демократы будут держать удар...

Что теперь будет? Станет ли человек, назвавший Путина "маленьким и агрессивным лидером" и готовый сбивать российские истребители, президентом США?

8 ноября узнаем, готовьтесь.

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)