Офис...

Партнеры написали грустную историю, что пока я тут заливаю в свою Рено Логан бензин по 35 рублей за литр, случился варварский захват нашего офиса (варваров сейчас принято называть Рейдеры). Так вот, пока я тут думаю как лучше доехать до Дакара в целости и сохранности, наша корпорация монстров осталась без домика. Точнее, домик то есть, но он нас не устраивает... В общем, нам срочно нужен новый домик. С удовольствием присоединимся к какой-нибудь творческой компании, нам надо 3-4 комнатки по 20-30 метров и возможность разместить оборудования на 20 кВт. Если у вас есть интересные предложения пишите любыми способами, или звоните моему партнеру artemgorbachev  по телефону 724 5258.

Да, я знаю, что сейчас найти офис в Москве не проблема, но хочется найти хороший вариант. И да, перепост приветствуется )
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Просто пообещали офис, а сегодня во время переезда дали обратную. Со старого офиса съехали, а в новый не попали. Вот как-то так...
Ну это не рейдер, это обыкновенный подъебос. За такое спрашивать надо.
И не важно где?
Все же надо требования конкретизировать и по стоимости тоже.
тебе понадобяться грузчики, бро? мне нужен еще один стол :)
Канатчиковский проезд, 13 - устроит? 400 кВт имеется, своя КТП. Правда, с двух сторон дурки... Зато джунгли на ТТК - оно тоже редкость. Тут, правда, йота не берет: пользуемся кострами. Но - деееееешево =))
Канатчиковский - это мне удобно :)
Почем? И какие варианты имеются?

Edited at 2010-01-12 21:26 (UTC)
Здесь: http://wikimapia.org/#lat=55.6990813&lon=37.59691&z=18&l=1&m=b

Офис 9000руб./кв.м. в год
Теплый склад 4500руб./кв.м. в год
Холодный склад 3000руб./кв.м. в год
Большая открытая территория.
Энергоснабжение избыточное, вода артезианская, телефоны МГТС и ip-телефония от Унилинка, интернет его же.

И поторгуемся, конечно.
семеновский пер. 15 здание ОРГРЭС (в 2 шагах от м. Семеновская)
есть парковка
в кризис много народу съехало.. есть свободные "номера" цены падают..
скока по деньгам без понятия.. но на здании висит телефон аренды.. если надо могу записать и сообщить..
Запиши пожалуйста, посмотрим, что там. Территориально меня устраивает очень )
эт был филиал агропромбанка... закрылся в самый разгар кризиса..
сам банк на ул. электрозаводская..
Да ну какой там филиал. ОРГРЭС-банк был самостоятельным банком, учредителями были Бауфлекс и ОРГРЭС, я проработал в нем три года, с 1994 по 1996 кажется. Банк занимал первый этаж, его потом перекупили, вроде, он даже развил сеть филиалов...

Ладно, оффтоп.
около автозаводской на территории зила со старой работы сдают помещения, вроде не дорого, но там от метро минут 15 как минимум добираться
:) ну как бе если что то наверн какие то скидки дадут, но хз сейчас работаю на китай городе и насколько же приятнее чем на автозаводской — причем там офис был не на территории зила, а в 3 минутах от метро около 3го транспортного)
а почему у вас на сайте олимпийский стадион Сочи 2014 с футбольным полем? и ваще кругом не сильно зима?
Илюша!!! Мне срочно нужны контакты вертолетчиков!!!! Почему не отвечаешь?
Отец мой сдаёт офис на Кропоткинской. 120 метров, правда в подвале. Но дёшево. Если заинтересует, отпишите, дам контакт.