Теперь в рулонах!

Сегодня журнал "Деньги" написал "заметку": http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=866715
Ни одного правдивого слова. Стиль вообще пиздец. Ни к одному нашему комментарию не прислушались. На утверждение не отправили. Ужас.
Еще недовольства: http://valerianoffka.livejournal.com/426211.html
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
примерно так
Самое мое ценное качество?.. хм… Организаторские способности. Мне это хорошо удается – организовывать людей, процессы. Еще на последнем курсе я собрал архитектурную студию. Спустя некоторое время она стала довольно известной. В этой области, конечно, нужно работать лет 20, чтобы стать бесспорным лидером рынка, но мы и за два года достигли весьма и весьма внушительных результатов. Не всем удается такое и за более длительное время.

Архитектурной визуализацией мы занимаемся с 2000 года. И вот тут у нас практически нет конкурентов, мы делаем действительно хорошие проекты, возможно, лучшие в России.
Но в любой организации важнее всего организовать в первую очередь себя, свое время. Я так построил свою жизнь, что теперь на работу трачу необходимый минимум сил и времени. А остальное время - Живу. Это позволяет заниматься самыми разными вещами. Путешествия, спорт, общественная деятельность... Недавно мы купили ресурс, посвященный компьютерной графике, учредили премию по визуализации, - помогаем тем, кто только начинает работать в этой области, но по-настоящему увлечен графикой и хочет чего-то достигнуть. Эти направления не приносят большого дохода, поэтому я рассматриваю их как общественную деятельность. В ближайшее время создадим благотворительный фонд, будем детям помогать.
Re: примерно так
Да уж, журналист явно переборщил с понтами. Если прочитать только ту заметку, складывается негативное впечатление имхо. Да и по смыслу мутотень какая-то, все перепутано...

Вопрос не в тему: ты конструктивизмом на какой почве интересуешься? Просто из любопытства или нужно для чего-то?
Re: примерно так
Если нужно, могу помочь с фотографиями. У нас в Екатеринбурге много всего от этого периода.
Re: примерно так
Конечно ) буду очень признателен )
Ты сам фотографируешь?
Re: примерно так
Самый известный комплекс - это так называемый "городок чекистов". В него входят собственно жилые дома, ДК и гостиница "Исеть". Наискосок от него недореализованный проект Дома Промышленности (известный в народе как "пентагон"). В этом же районе: комплекс Свердловской киностудии (кое-что еще сохранилось), гостиница "Большой Урал", жилой комплекс на Ленина 52-54, типография газеты "Уральский Рабочий", главпочтамт и несколько домов напротив него. Комплекс окружного дом офицеров декорирован уже в стилистике сталинского ампира, но планировочно это конструктивистский проект.

На другой стороне реки также имеется целый ряд конструктивистских жилых комплексов, а также "Дом Контор" на перекрестке Малышева-8 марта, медгородок на Московской-Репина.

Еще есть спорткомплекс "Динамо" на берегу городского пруда.

На Уралмаше наверняка много всего, но я знаю только Белую башню, так как редко бываю в этом районе - у нас это как отдельный город в рамках Екатеринбурга.

Наверняка что-нибудь упустил, - всего не упомнишь.

Re: примерно так
Круто! А ты можешь прислать какие-ниюудь фотографии этого богатства?