Как «Альфа-Банк» сделал из меня человека...

-=Подготовлено совместно с «Альфа-Банком» и в его интересах=-

Как вы знаете, меня редко можно увидеть в деловом костюме и с нормальной прической. Вообще не представляю, как люди ходят во всем этом... Многие подбивали меня изменить образ, но ни у кого еще не получалось. И тут «Альфа-Банк» предложил сделать из меня человека. Точнее, приличного человека. Представить, что бы было, если бы я имел нормальную работу в офисе.



Преображать меня начали с новой привилегированной карты «Альфа-Банка» Visa Gold... Ну, а дальше... смотрите сами...





Вот что может сделать с людьми грамотно выбранная карта и банк. Теперь расскажу о плюсах карты «Альфа-Банка» Visa Gold, которые могут чуть-чуть улучшить и облегчить вашу жизнь.



Привилегированное обслуживание: в «Альфа-Банке» вас будут принимать без очереди и в любое удобное время. Если вы захотите позвонить в банк, то вам не придется несколько минут ждать ответа, потому что у вас будет выделенная линия. Еще у вас будет свой финансовый консультант, который будет помогать вам совершать операции со счетами, оформлять документы, подключать услуги.

Процент на остаток по накопительному счету составит 7%. Обслуживание карты обойдется вам бесплатно, если на ней будет находиться 300 тысяч рублей или если вы ежемесячно будете тратить с нее 40 тысяч рублей.

Партнерская программа с Visa, по которой вы сможете пользоваться скидками в отелях, магазинах, ресторанах, салонах красоты, прокатах и турагентствах. Например, 10% скидки в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга или второй билет в кино в подарок. Все скидки, которые предлагает Visa по золотой карте, можно посмотреть здесь. Все денежные операции, которые вы совершаете в интернете, будут дополнительно защищены сервисом Verified by Visa.

Одно из лучших мобильных приложений, в котором вы сможете оплачивать услуги без повторного ввода реквизитов, просматривать историю платежей, вести учет расходов и общаться с сотрудниками банка в чате.



Чтобы поощрить вас к переменам и преображениям, я решил подарить свою книгу с путевыми заметками первым 20 читателям, которые закажут премиальную карту «Альфа-Банка» по этой ссылке.

Не стесняйтесь меняться и пробовать новое. В том числе новый банк и новую карту )

И как вам моя новая прическа и костюм? Оставлять?



No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)