На дебатах Клинтон и Трампа просили $200 за интернет и глушили роутеры

Первые дебаты кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа прошли в ночь на 27 сентября в Университете Хофстра, расположенном неподалеку от Нью-Йорка. Все американцы могли посмотреть дебаты бесплатно по телевизору, но журналистов попросили заплатить.

Побывавшие на мероприятии журналисты, выложили в твиттере прайс-лист, который составило для них руководство Университета Хофстра. За простое подключение к Wi-Fi во время дебатов университет установил цену в 200 долларов. Кроме того, по данным Gizmodo, за телефонную линию и «более быстрое» сетевое соединение прессе предложили заплатить 600 долларов. За подключение к линии неограниченного количества беспроводных устройств пришлось бы заплатить 3500 тысячи долларов.

Чтобы вынудить журналистов покупать такие услуги, Университет Хофстра глушил их 3G и 4G роутеры. Из-за этого у учебного заведения могут возникнуть проблемы с законом: год назад Федеральная комиссия по связи США постановила, что блокировка точек доступа незаконна, если она заставляет людей платить астрономические суммы за доступ к интернету.




Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Вот дурачье, нужно было журналистов отбирать предварительно. А кто возмущается, тому по почкам надавать и на 15 суток закрыть.
Что с них пиндосов взять , они же тупые . Но , уже учатся .
Если бы дело было на каких-нибудь дебатах в Киеве и там бы денег драли - зуб даю, что виноват был бы Путин.
Боженьки мои! 3500 тысячи долларов
то есть 3 500 000 долларов?