Что Украине делать с непокорным Донбассом?



— Россия на нас напала! Русские поставляют оружие и технику на восток Украины, они развязали войну!

— Ватники, колорады, отбросы, из-за них наши ребята гибнут на фронте!

— Дыра, лугандоны, руССкий мир! Хотели? Получили!

— Не устроили бы своё ДНР и ЛНР – жили бы как люди, а сейчас пусть сидят по подвалам!

— Предатели грёбаные! Россию спасайте, а к нам не лезьте!

— Скоро вся Россия станет одним большим Лугандоном, а потом развалится на много кусков.

— Донбасс скоро будет не нужен Украине. У Донбасса только один выход – как можно скорее сдаться Киеву и покаяться.

— А вспомните, что вы сделали с Чечнёй!

Можно бесконечно читать в украинских соцсетях про Донбасс, но там нет одного ответа на вопрос "Что делать?"! Кто виноват, все знают. Вопросов по этому поводу у украинцев не возникает. А что дальше делать? Нет, мне действительно интересно, как видят решение проблемы жители Украины.

Вот, допустим, завтра Украина возьмет под контроль границу и отрежет Донбасс от России. Захарченко и Плотницкого посадят в клетки и провезут по Крещатику. Пару сотен, а, может быть, тысяч людей арестуют. А дальше что?

Что Украина будет делать с Донбассом? Там сейчас живет 3 800 000 человек, большинство из них – граждане Украины. Граждане, которых ненавидят остальные 42,5 миллиона граждан Украины. Они в свою очередь тоже ненавидят тех, кто обстреливает их дома и убивает их родных. Как украинцы видят свое дальнейшее сосуществование с мятежным Донбассом? Убить всех "ватников и колорадов"? Обнести его забором и сделать там концлагерь? Депортировать всех оттуда и заново заселить патриотами? Найти пути для примирения? Что делать-то?

Давайте только конструктивно. Вот сегодня есть такой расклад. Что дальше-то делать?

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
У них нормальный шанс был бы, если бы нашёлся свой Ли Куан Ю (создатель сингапурского «экономического чуда»). А так одни олигархи (донецкие) боролись с другими олигархами (днепропетровскими). Понятно же, что кто бы не победил, ничего хорошего не будет.
Для населения Донбасса фошиздская Украина – ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ. Это не мое мнение, это сухая статистика. Путирашке русские с Донбасса не нужны – это факт. Таджики и узбеки – предпочтительнее. Ну, что с того, что они иногда головы младенцам режут? Зато согласны работать на положении рабов.
нах укропских провокаторов!
а не пошел бы ты нах-провокатор укропский?

единственное что может сделать украинство с Донбассом-это забыть о его существовании.
Не факт что получится.но другие варианты нереальны совсем.
Ничего. Теперь эта война останется в веках. Как бы не поменялась политика России и Украины - обида останется навсегда. Как бы не наладилась жизнь, хохлосрач и кацапосрач будет всегда. Лучший выход - отделить Россию и Украину стеной, рвом и горами. А лучше поселить между нами какой-нибудь другой народ. Лучше всего ИГИЛ какой-нибудь, чтобы злейшими врагами были. Тогда есть шанс через тысячу лет забыть что было.
Зачистить Донбасс от российских и пророссийских солдат, наемников и активистов (их не так много) и закрыть границу с РФ.
Донбасс очень быстро станет мирным, покорным и вздохнет с облегчением.
Это просто
Есть известный специалист по работе с региональным сепаратизмом - Рамзан Кадыров. Обходится не весьма дёшево, заявления делает, такие, что глаза на лоб лезут, законы уважает не сильно, но талантливый человек, однозначно. Осталось сговориться о цене:)
Всё просто. Надо жителей Луганды (3,8 млн.) всех переселить в Уганду, а жителей Уганды (34,8 млн.) всех переселить в Луганду. И тогда наступит мир и процветание.
Ненавидят их только западенцы и упоротые фашики-патриоты. Родственники погибших ненавидят Парашенку и компанию.