Вакансии.

У меня тут накопилось несколько вакансий на постоянную и разовую работу. Есть даже вакансии без зарплаты. Проходите под кат, выбирайте!



Фотоагентству "28-300" на разовые заказы требуются:
1. Гениальный фотограф. При себе иметь хороший фотоаппарат (чтобы не вдаваться в подробности, мы считаем хорошим все, что стоит от 30 000 рублей без объектива), прямые руки, большой опыт работы. Оплата почасовая, примеры того, что мы снимаем, можно найти на сайте. Вы должны снимать не хуже. Оплата почасовая. От вас требуется: прислать ссылку на свое портфолио. Если у вас нет портфолио, прислать до 10 фотографий общим размером не более 5 мегабайт. В письме обязательно ответить на следующии вопросы:

- Местожительства.
- Возможность командировок.
- Цена ваших услуг за час работы (съемка и обработка).
- Минимальная стоимость заказа, который вас может заинтересовать.


После этого вы будите включены в нашу рассылку, где периодически будут поступать предложения о съемке.

2. Гениальный ретушёр-замазыватель. Задача: жить в Москве. Периодически вам будут передаваться диск или ссылка на FTP с архивом фотографий в формате RAW. Ваша задача из тысячи снимков (среднее количество снимков с одной фотосессии) удалить брак, на оставшихся снимков провести цветокоррекцию, удалить мелкие недочеты (поправить перспективу, убрать прыщи у людей, лишнии блики от фонаре, грязь с матрицы и т.д.). Вам необходимо опыт работы и небольшое портфолио в формате было-стало. Оплата зависит за количество снимков. оплата за обработку одной фотосессии 1000-3000 рублей.

3. Программист. Задача создать интернет-фотобанк. Нам очень нравится связка Друпал-Мадженто, если вы меня понимаете и готовы создать фотобанк, смело присылайте ссылки на ваше портфолио. Дизайн и тз есть. Пока мы готовы потратить на программиста около 30 000 рублей.


Корпорации iCube на постоянную работу требуется:

1. Моделлер. Если вы поняли, о чем я, знаете что такое 3д макс и автокад, живете в Москве и готовы работать в офисе за 25-30 тыс. рублей в месяц, смело пишите.

2. Дизайнер интерьеров. Нужно уметь не только придумывать хорошие общественные интерьеры, но и отрисовывать свои мысли в 3д максе. Присылайте ваши работы, резюме и пожелания по ЗП на почту.


Проекту R&D Group на разовую работу требуется:

1. Программист. Нужно создать интернет-магазин про продажи наших продуктов. Нам по-прежнему нравится связка Друпал-Мадженто. Работа удаленная цена вопроса до 50 000 рублей.


Проекту "Фотографии старой Москвы" на постоянную удаленную работу требуется:

1. Программист. У вас есть уникальная возможно совершенно безвозмездно помочь своими навыками и знаниями, поработать в команде опытных программистов, нести людям добро и радость. Проект некоммерческий, так что здесь отплатить вам нечем, кроми любви и уважения пользователей. )

Вакансия от meglios: Нужен менеджер! Подробностей я не знаю. пишите ему )

Я буду очень признателен, если вы покажете это объявление своим друзьям или дадите ссылку на этот пост у себя в ЖЖ. Резюме присылайте на почту 7967738@gmail.com, в теме обязательно указывайте вакансию, которая вас заинтересовала. Если у вас есть вакансии, размещайте их в комментариях.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
если нужно что-то в Екатеринбурге или вообще на Урале - могу здесь отработать, у меня фотоблог, так что мое портфолио так сказать у меня в ЖЖ
маловероятно, но если вам вдруг что-то понадобится в Норвегии ;)
правда, камера у меня чуть-чуть до 30к не дотягивает...
А может просто матрицу почистить стоит, а не замазывать каждый раз? =))

в теории могу и первое и второе - в автокаде работаю года 2, но только в 2д
У меня 20МБ канал интернета. Не думаю, что могу помочь в фотографировании с Тбилиси, но в ретушировании точно помог бы :)
Гениальному ретушёру-замазывателю в конечном итоге из 1000 сколько примерно кадров надо оставить?
Эх, тяжела и неказиста жисть российского рекламиста. Что ж Аккаунты сейчас никому не нужны??!!
← назад