Дымовский в Москве!



Сегодня, в день российской милиции, неприятный сюрприз преподнес милицейскому руководству майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, а именно провел пресс-конференцию в Москве.

В предыдущих сериях:

1. На прошлой неделе майор милиции Дымовский публикует в интернете 2 видеообращения к Путину, как потом оказалось в нетрезвом состоянии. В них он в роли Капитана Очевидности рассказывает про взятки, ненормированный рабочий день, плохое отношение начальства и т.д. Также он вызывается стать главным борцом с системой. Немаловажно - у Алексея беременная жена и самое важное больная рука, которую не хотят лечить.
2. За несколько часов видеообращение облетает интернет, все восхищаются героическим поступком Алексея, котрый не побоялся и выступил один против всех.
3. На следующий день про Алексея говорят почти все СМИ, его показывают по федеральным телеканалам, Нургалиев начинает проверку.
4. Проверка в УВД Новороссийска не подтвердила нарушений, о которых говорил майор Алексей Дымовский, его обвиняют в клевете и увольняют из органов.
5. Прикол дня: "За публичными выступлениями майора милиции Алексея Дымовского могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа, в частности "Агентство США по международному развитию" (USAID), заявил "Интерфаксу" в понедельник источник в департаменте собственной безопасности МВД России."
6. Алексей собирается ехать в Москву давать пресс-конференцию. Параллельно поступают сообщения, что ему угрожают, за ним следят, его преследуют.
7. Поступают сообщения, что его задерживают в аэропорту, у него заблокирована карта, он не может купить билеты на самолет. Дымовский поехал в Москву на машине.
8. Сегодня появляется третий ролик. Запись разговора Алексея Дымовского с начальником УВД Новороссийска.
9. По дороге в Москвы Алексею Дымовскому пришлось сменить три машины. Сотрудники Новороссийского и Ростовского ГУВД, а возможно и другие спецслужбы пытались в этом помешать отставному майору.

Итак. Сегодня Алексей Дымовский прибыл в Мосву и дал пресс-конференцию. Ничего нового он не сказал. За 3 дня о майоре из Новороссийска узнал весь мир (ролик быстро перевели на английский язык). Сегодня в "Независимом пресс-центре" были представители более 100 СМИ и не только из России. Что же будет дальше? Лично я не верю в геройство майора, который посадил невиновного человека, проработал 10 лет в милиции, и тут вдруг, когда ему отказались дать больничный решил все рассказать. А может, сама власть решила "родить" противовес Евсюкову? Такого честного милиционера-героя? В общем, запасаемся поп-корном.



Десятки фотографов ждали прибытия Алексея.


Он неожиданно показался в окружении 2-х телохранителей.


Забавная фотография получилась в арке.


В пресс-центре началась давка, маленькая комната не вмещала всех желающих и напирающая толпа фотографов чуть не повалила на столы операторов. Стекло объектива сразу запотело, но я 5 минут не мог даже пошевелиться, чтобы его протереть. Рядом со мной стол Митя Алешковский, пришлось использовать его шарф как тряпочку.


Снимать в таких условиях мне не хотелось, так что я поехал по делам. На фото Дымовский показывает диктофон 90 часами компромата на свое начальство.


И как бонус:
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?PicsID=389042&stpid=65

Опрос #1483483 Кто он?

Кто на самом деле Дымовский?

Герой, один против всех!
75(29.3%)
Лицемер, решил раскрутиться.
35(13.7%)
Жертва СМИ, по пьяни записал обращения, а назад дороги нет.
84(32.8%)
Агент ЦРУ.
14(5.5%)
Это вирусная реклама нового фильма!
48(18.8%)

Какова дальнейшая судьба Алексея Дымовского?

Его посадят
9(3.3%)
Его забудут
65(24.2%)
Его убьют
20(7.4%)
Он пойдет в политику
31(11.5%)
Он уедет из страны
9(3.3%)
Он откажется от своих слов
13(4.8%)
Он окажется главным героем нового фильма
28(10.4%)
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Че все на него набросились, а самим слабо так? Каждый из нас много бы мог рассказать .... и про начальство и так за жизнь. Но говорят только стуча клавой и на кухни. Так что респект ему.
Фотки как всегда классные.
Хороший способ сменить надоевшую работу на более творческую и переехать в Мск. Ничего ему не будет. А СМИ пожужат. Если не дурак - успеет пристроиться вести на ТВ какую-нибудь "криминальную хронику".
ну зато он сейчас ГЕРОЙ, может легко идти в политику, противовес Евсюкову - Честный мент.
я написал ) в искренность его намерений я не верю. Даже в своем обращение он сожалеет что ему руку не полечили, что ментов за ДТП не прикрывают (ага), на жену ему беременную плевать, думаю попиариться решил ) Или не ожидал сам, что так все будет.
ниасилил я его ролик. половину одного позырил только
ничего там ТАКОГО не услышал
это продлится ровно до 12 ноября, когда масса начнёт мусолить послание ДАМа
Такое можно сделать только от безысходности.
Он второй месяц на больничном, т.е. денег нет, жить не на что, жена к тому же беременная. А его ещё и уволили - совсем без работы остался. Не все так круты, чтобы пойти в киллеры.
Он 10 лет занимался одним делом, похоже для него любимым, а тут - на те - уволили. Может человек не смыслит себя в другой профессии. Довели человека до ручки.

К сожалению, один он ничего сделать не сможет.

Если хорошо спрятал жену, то может для него ещё всё и хорошо закончится. А иначе - откажется от своих слов под давлением. Возможно просто подскользнётся случайно.. случайно машина собьёт или просто исчезнет, когда шумиха уляжется чуть-чуть. :(
Что то одет он не на 12 тысяч в месяц с беременной женой в довесок..
При том, что ролик реально ни о чем, а точнее о том, что земля круглая, а небо широкое, как-то подозрительно быстро все распиарилось.

Я тоже за то, что это какой-то гос.заказ, милицию уже давно перетряхивают, кадровых перестановок хочется.

Да и вообще не верю я в то, что изначально человек проработав на такой работе 10 лет, вдруг засовестился. Совестливые долго не работают там, не сами уходят, так выдавливают быстро.
женский мелочный взгляд опять же, но - одет он, совершенно точно, не на свою зарплату. ну на нем как минимум три его месячные зарплаты. и выглядит он слишком хорошо. для поездки автостопом до Москвы.

а на видео он совсем не пьяный. ну не под алкоголем он. вообще ощущение, что за кадром сидит кто-то, и следит за правильностью сказанного. плюс - текст составлен заранее был, на мой взгляд, ибо то он как по маслу, то начинает мямлить, а потом снова возвращается к намеченному плану рассказа.

все это подстава и развод, просто на том, что люди этим интересуются, кто-то поднимет бабла.
это как история с бомжом, собиравшимся в канны...

правильно ли я понимаю...
т.е. то, что он говорил это придумано за бабло и в рядах нашей милиции полный закон и порядок?...))))
> Лично я не верю в геройство майора, который посадил невиновного человека

Вроде он не посадил никого невиновного?..
На счет финансирования из-за рубежа смешно, но если этого нет, то им (например, американцам) стоит поторопиться...)))

судя по резонансу тут два варианта развития событий: Дымовский уйдет в политику, но для этого ему нужен резонанс не только в СМИ, но и раскол внутри ведомств и Армии (что в общем-то с существующей политикой не далеко) и второй, Дымовского убирают (тут уже не важно физически или просто сажают в тюрьму/высылают из страны) и у альянса НАТО/США появляется новый аргумент повозить мордой по полу ВВП...
У меня такое впечатление сложилось, что он пошёл на это потому, что терять ему было нечего. То, что он имел - его не устраивало, а какой-то специальной программы для себя он не просчитывал, просто решил - будь, что будет (убить, не убьют). А там как-нибудь само по себе вырулит. Рисковый малый. В то, что он хочет искоренить коррупцию и т.д. и т.п. я как-то не очень верю. Хотя выступает он за хорошее.