Неизвестные взломали сайт крымского министерства и обматерили Путина

Неизвестные получили доступ к сайту Министерства промышленной политики Крыма и разместили там нецензурное словосочетание. В ночь на 26 мая в разделе "План на неделю" появилась надпись "Путин – *****". Ее написали дважды – в графе "Название мероприятия" и "Место проведения". В графе "Формат" было написано "протокольная съемка".

Факт взлома "Дождю" подтвердила пресс-секретарь ведомства Наталия Кащеева. По ее словам, запись удалили сразу после того, как о ней узнали в министерстве. Это произошло днем 26 мая. Кащеева добавила, что сотрудники Минпрома не могут самостоятельно обеспечивать безопасность своего сайта, так как этим занимается Министерство информации Крыма.



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Что нам известно про Моль, если отбросить всю пропаганду про равноудаление олигархов (Миллеров, Дерипасок, Сечиных, Ротенбергов, Тимченко, Лисиных, Чубайсов) от власти?

Моль боится компьютеров, интернета и всего того, что связано с техникой и электроникой. К своим 63 годам он не умеет включать компьютер, не умеет логиниться в систему, не умеет пользоваться ни одной из операционных систем, не умеет пользоваться электронной почтой, не умеет искать информацию в поисковиках. Он живет в информационном вакууме, который ему создает его ближайшее окружение, дружки детства и вступившие с ними в сговор разведчики и серые кардиналы.

Моль не любит ученых, инженеров и программистов, зато любит спортсменов, балерин, режиссеров и актеров. У Моли в принципе отсутствуют какие бы то ни было технические интересы. Он - гуманитарий до мозга костей. Нормальному человеку ясно, что науку и технику двигают как раз таки ученые, программисты и инженеры, а всякие режиссеры да дагестанские спортсмены - это entertainment, медиаиндустрия развлечений. Моль может сделать сэлфи с Кабаевой, с Михалковым, со Стивеном Сигалом, может поцеловать в губки или животик кавказского спортсмена, но он в принципе никогда не зайдет в какой-нибудь Luxoft и не сфоткается с какими-нибудь опытными и талантливыми русскими разработчиками софта, не поговорит с ними на кухне, не узнает об их жизненных проблемах и взглядах. Ему на них плевать.

Моль - технофоб. И причин тут несколько. Во-первых, классовая солидарность. Моль произошел из простонародной семьи, детство провел в подворотне и вырос не логиком, а этиком, гуманитарием. Он с детства чувствовал чуждость умников и большое родство с начальниками, сотрудниками первого и второго отделов, режиссерами, актерами и Леней-спортсменом. Во-вторых, Моль верует в справедливость судьбы: по его мнению, тот, кто добился власти, денег или славы, добился их в 146% случаев заслуженно и является настоящей элитой общества. В-третьих, Моль - правополушарный гуманитарий, и ему не о чем в принципе поговорить с программистами, которые будут защищать Emercoin и криптографию на эллиптических кривых. Он вообще не владеет темой.

Моль - не интеллектуал. Он скорее антиинтеллектуал.
непонятно, почему рашисты не обращают внимания на нац состав путенских олигархов