Волшебный поросенок

Привет всем из Молдавии. Шикарная страна — вино льется рекой, погода волшебная, кухня такая, что только ради нее можно получить молдавское гражданство. Когда я уже думал, что меня ничем нельзя удивить, принесли это чудо!




Запеченый поросенок Виталик (молдавский вариант Петра)! Нет в русском языке таких слов, чтобы описать вам, как он хорош!


Хрустящая румяная кожа, под которой скрывается нежнейшее сочное мясо! А какой вкус! Настоящий взрыв! Хочется закрыть глаза, упасть на этого поросеночка и есть его, пока не останутся одни косточки!


Виталик раздвинул границы моей любви к молдавской кухне. Не уверен, что когда-нибудь я попробую нечто настолько волшебное.


Спасибо тебе, Виталик, ты был великолепен!




Новый год в Кишиневе!
Молдова
Пророссийские активисты в Кишинёве


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Знал, что поросенок Петр на своем ворованном тракторе дальше Молдавии не доедет.
Илья пойдет на шашлыки, и поросенок Виталик пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы!

Edited at 2016-05-14 15:36 (UTC)
Попробуй еще бычьи яйца - по-молдавски фудули. Вот це настоящая экзотика! :)
Да это не поросёнок. Жаренные поросята не вкусные на самом деле. А вот этот в тушке за 30 кг, самое то. И кстати если свин был беконным, то и жира в нём практически нет. Только мне тоже интересно в какой печи его жарили.
Лично я его вначале подержал бы в паровой "бане" примерно с 1 часик а потом положил в русскую печь на 2 часа.
Вот это я тугой. С первого раза не понял, что Виталик - это поросенок. Думал почему Виталик так великолепен для Варламова.

Edited at 2016-05-14 11:10 (UTC)
Когда читаю блог Сталика. то хочется монитор облизать и боюсь за капать слюнками клаву, а тут одни эмоции и никаких подробностей...ну хорошо так хорошо, и приятного аппетита. а я пошла дальше читать кулинарные блоги , в которых можно почувствовать аромат и вкус блюд.
Как можно убивать тех, кому даёшь имя? Тем более есть... фу... Поросёнка жалко до слёз, лежит как живой...(
← назад