3 года со дня убийства Анны Политковской.



Прошло три года со дня убийства Анны Политковской.



А́нна Степановна Политковская, российская журналистка и правозащитница. Уделяла особое внимание конфликту в Чечне. Убийство Анны Политковской осталось нераскрытым.



Сегодня в Москве прошел митинг памяти журналистки Анны Политковской. Он начался в 16 часов у памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре. После митинга представители правозащитных организаций, возложили цветы у дома на Лесной улицы, где она проживала.























http://ru.wikipedia.org/wiki/Политковская,_Анна_Степановна
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
А мне чего то лень было ехать с митинга еще куда то. Хотя у меня и так все не плополучилось.

У тебя традиционно классные фотки. Мои посмотри. Интересно твое мнение.
Хорошие фотки, выразительные.
На 9-й фотке что делают с дверями?
а мне можно? ) udaltsova@gmail.com

мне было интересно и приятно увидеть тебя в реале - давно любуюсь твоими репортажами
Знаешь, Илья, не в обиду - твои видовые вещи, с "Федерации" там, и т.д. - чудо как хороши, по-хорошему завидую - сам лазил, у меня в ЖЖешке есть, но получилось так себе. А вот репортажи - сорри. Слабенько, нет цельной картинки - все время или что-то лишнее в кадр лезет, или обрезано, где не надо. Но это мое мнение. Надо вообще типа познакомиться как-нибудь - я вчера в желтых таких американских военных ботинках был, а тебя в лицо не знаю. Интересно было бы поболтать, есть пара вопросов.
да я не обижаюсь ) Есть, что мне нравится, а этот неудачный... не собирался ехать, был не готов. Меня легко по прически узнать )