Новый клип Pussy Riot про генпрокурора Чайку



Только что состоялась премьера нового клипа известной вам группы "Пусси Райот". В этот раз Надя Толоконникова спела, точнее, рассказала нам про прокурора Чайку.

Сэкономлю вам 4 минуты и 25 секунд вашего времени. Клип – полное говно. Не смотрите.





Толоконникова не умеет петь, у нее нет даже задатков актерского таланта, а музыка и текст примитивны и скучны, это уровень провинциального ДК.


Когда в начале своего творчества девушки в балаклавах играли в панков, это было забавно. Политический протест, очень смелые даже по тем временам заявления, необычные локации для клипов. Это можно было поддерживать, даже если и не нравилась музыка. Но надо было вовремя ставить точку.


На смену ярким неожиданным клипам, на смену протесту и панку пришли какие-то гламурные съемки в HD.




Вместо балаклав зрителю показывают хороший макияж и модную прическу Толоконниковой.


Ребята из последних сил пытаются пинками и кнутом выгнать на скачки подыхающую лошадь своего прошлого успеха. Но все уже понимают, что лошадь не выиграет.


Вообще, весь проект "Пусси Райот" – он же на самом деле не про Толоконникову. Он про Петю Верзилова, одного из самых гениальных продюсеров современной России. Участницы "Пусси Райот" неоднократно открещивались от Верзилова: мол, в их антииерархической панк-группе не может быть никаких продюсеров. Но мы-то знаем, что все хорошее, что случилось с группой, было благодаря ему. Все премии, внимание прессы, Мадонна и другие музыканты – это все Верзилов. Даже этот пост – работа Верзилова. Он час назад написал мне и предложил одному из первых оценить их новый клип.


Петя, пристрели уже эту лошадь, она не побежит.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 144
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Это точно. Взяли бы любую девку, попадающую в ноты, чтобы пела припев, а Толоконникова пусть читает что хочет в куплете. Ну или ебётся за медвежонка...
А я слишком поздно увидел пост( И если развидеть, всё же, не хочется, макияж и графика на уровне, то речетатив и голос - полный отстой, да.
Отличный треш, дейсвительно приятно качественную работу видеть.
Петя, пристрели уже эту лошадь, она не побежит.

- Петя слушай мохнатого
ну мож когда-нибудь петь научится))) оператор хорошо поработал
>Когда в начале своего творчества девушки в балаклавах играли в панков, это было забавно

Я тебя умоляю! Кто вообще хоть раз СЛУШАЛ альбомы этой группы? Говно полное.
Как можно наших певуней-плясуней-политзаключенных Пусек хаять? Это же совесть и надежда рукопожатных либералов! Им Оскара, в отличии от Каприо, дадут. В рамках политкорректности. Как новым афро-россиянам, за лучший музыкальную тему. Зал будет аплодироватьс тоя, о девушки будут благадарить за успех, нет не маму, а лично Барака. И плакать, размазывая косметику на панковский манер.
Трек конечно днище, и возможно лошадь больше не покатает Мадонну, но скакать еще вполне способна.
Что касается HD и панка, Илья, вам странно не понимать. Очевидно, что захват нового пласта аудитории.
Эта дурища Толоковникова из кожи вон лезет чтобы понравиться Навальному и Со (на Касьянова с Ходорковским не замахивается, свое место знает), выдаст хуйню очередную, образно говоря покажет голую жопу из окна в сторону Кремля, при проходе по улице болотной процессии во главе с королем хомяков Навальным, и выглядывает из-за занавески, затаив дыхание - ждет одобрительной реакции оппов-небожителей - ну как? но те ей как то брезгуют что ли, морщатся, хотя мимоходом так ручкой слегка поприветствуют - мол помним-помним, узнали, и дальше идут мгновенно позабыв о ней, а она и рада и Петя доволен - грант отработал, клип забабахал, щас еще Варламов отпиарит, плохой пиар тоже пиар.



Edited at 2016-02-03 14:36 (UTC)
Пусси - полная хуйня. Унылое говно. Все их проекты (зона права, группа Война и тд) реально тухлое дерьмище