Заблокировали за угрозы



Просыпаюсь однажды утром, а на почте сообщение: "Ваша учётная запись @varlamov была заблокирована." Мой любимый Твиттер попал под каток цензуры. Как я уже писал, в конце года вступили в силу новые правила. Тогда же заблокировали кучу популярных украинских твиттеров. Теперь у народа любимое развлечение "40 миллионов доносов" – люди ищут старые твиты неугодных пользователей и начинают слать на них массовые жалобы. В итоге аккаунт блокируют.

Чаще всего блокируют за угрозы. "Угрозы применения насилия (прямые и косвенные). Запрещается публиковать угрозы применения насилия в отношении других лиц, включая терроризм, а также пропагандировать насилие." Ну и про оскорбления не забывайте. Вообще пункт правил "Разжигание ненависти" сложно не нарушить ) Полные правила читайте тут.



Самая большая проблема, что заблокировать могут даже за старые твиты. У меня были жалобы на твит 4-летей давности. Но службу поддержки это не смущает.

Лучшая защита – удалить все твиты, которые нарушают правила. Я удалил более 200 записей... Эх... раньше я себе позволял много лишнего.































Ведите себя хорошо, не нарушайте правила, читайте меня в Твиттере.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Радует, что в России свобода слова в отличие от других стран, блокирующих свои соцсети, осуществляя такие ограничения. И если кто-то хочет сказать, что, например, Варламову надо дать по ебалу, то легко это может сделать!
Твиттер вообще глупая штука, им пользоваться нет смысла.
Экий оказывается Илюша резкий и опасный. Странно, что при такой боевитости до сих пор живой. Хорошо бегает, наверное.
Прально, про "набить морду" можно только в твиторе писать. А в реале тебе же еблет и разоюбьют, бггг.
Да что же это такое! Варламова, это кучерявое трепло, разблокировали, а Светоча нашего, Льва Натановича Щаранского, нет!!!
Твари. Уроды. Убить бы их всех. ДОКОЛЕ!
Это что-же теперь, даже в интернетике нельзя говорить что хочешь? Сжечь и убить!
хотел набить ему морду, но вспомнил что я интелигент и насрал ему на капот
..буду с осторожностью фантики кидать теперь, мало ли у кого что в голове и захочет драться..

ну и твитер у тебя - какой-то рассадник ультра правой сатанистско-сектанской группировки анархиста-индивидуалиста со странными наклонностями.. жесть..
Выебать - нетолерантно! Надо вежливо подойти к анальному засранцу и объяснить, что он не прав и вообще поступает нетолерантно, и что б-женька за это дело его отхуярит, то есть покарает
Ебучая цензура! Они хотят, чтобы все были добрыми, няшными пушистиками и смотрели рекламу, принося денежки владельцам. Больше всего ненавижу две вещи: хохлов и цензуру.
← назад