АРТ-Базар и мелочь на Винзаводе.



В эти выходные на Винзаводе проходит последний в этом сезоне АРТ-Базар. Это такой блошиных рынок, где можно найти дизайнерское барахлишко, антиквариант, плакаты и постеры, одежда, игрушки и т.д. От обычных блошиных рынков АРТ-Базар отличается очень высокими ценами и большим количеством концептуальной молодежи.



Вообще, я бы никогда не пришел туда, если бы не Сергей из Линии Жизни, который пригласил меня поснимать акцию «Чья-то жизнь — уже не мелочь» (http://www.life-line.ru/news/issues/319).

Всем гостям предлагалось порыться в копилках и сдать мелочь в специальные банки на стенде Линии Жизни. Все полученные средства будут переданы на операцию Стрелкову Никите, 2000-го года рождения, у которого диагностирован врожденный порок сердца.

В рамках акции известные современные художники и дизайнеры (Андрей Бильжо, Оксана Ярмольник, Сергей Цигаль, Андрей Шаров, Светлана Тегин и др,) передадут декорированные ими стеклянные банки — символы акции — в благотворительный фонд «Линия жизни». Впоследствии арт-объекты будут выставлены на аукцион и все вырученные средства переданы на проведение высокотехнологичных операций детям, страдающим пороками сердца.



Мелочи было много.


Эти девушки спрашивали, где будет их фотография. Здесь:


У кого нет копилок, вытряхивали мелочь из кошельков.




Кто-то передавал мелочь банками.


После сдачи монет на руку ставили логотип фонда.




Монеты пересыпали в инкассаторский мешок.




Дизайнер в центра. Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни» справа.


Рядом был интересный стенд с солнечными зайцами.


За 200 рублей можно было купить зайца, повесить его на шею и запускать по случаю.


В ангаре было не так весело...






Завтра последний день, приходите!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
ага ))) а если честно, небо просто красивое, вот и снимал на его фоне, а протокольных кадров наделал там один щегол )
Илья, спасибо большое :)! Извиняюсь, что покинул тебя не попрощавшись — работа.

А какие были организационные косяки? Даешь критику :)!

Кстати, сегодня отдали на просчет мелочь, станет известно, сколько в среднем каждая 3-литровая банка собрала денег.
1. Это фотограф ) Ну ты уже понял, хотя я даже рад, что мне не пришлось снимать протокольную хрень.
2. Когда на церемонии передачи приза от спонсора ну и вообще на всей "кульминационной" части присутствовали 3 зрителя (остальные были свои) это можно сказать фигово. Можно было обойтись без пафосного пересыпания в мешок мелочи.
3. Идею с банками явно не дотянули. стояли они тесно, гдея чья не было понятно. Если бы было побольше столов и около банок была бы подпись, возможно описание идеи и т.д., то было бы инетреснее, а так они в куче стояли и не понятно ничего.
4. опять же из-за тесноты желающие сдать мелочь чувствовали себя неудобно.
Ага. Спасибо, Илья.

На последующие акции тебя приглашать :)? Но тут уже, скорее, просто как зрителя. Ибо, судя по всему, того фотографа взяли на постоянной основе.