Белгородская область, анонс.

В конце следующей недели мы с chistoprudov -ым снова отправляемся снимать Белгородскую область. На этот раз нас ждет уборка свеклы, подсолнухов и кукурузы. Также мы посетим лучшие в России коровники и замечательную птицеферму. Отчеты о прошлой поездке вызвали большой отклик у читателей. В очередной раз повторюсь, нам опять никто ничего не платит и это будет не заказной материал. НО! У вас по-прежнему есть УНИКАЛЬНАЯ возможность пригласить нас поснимать загнивающую русскую деревню с пьяными комбайнерами, разворованными хозяйствами и пустыми полями, такую, какой некоторые привыкли ее видеть. Если вы знаете, что-нибудь интересное, что стоит посетить в Орловской, Тульской, Воронежской, Курской, Липецкой, Белгородской областях, пишите, будем рады любым советам.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
в Черноземной зоне, на севере, в Сибири и на Дальнем Востоке, вблизи городов и там, где есть дороги деревни уже давно перестали загнивать.
Гниющие наверно остались только в нечерноземной европейской России и только там, где дорог нет.
В любой области сворачивайте на второстепенную дорогу, километров через 20 найдете желаемое, там этого добра в виде брошенных тракторов и комбайнов и разрушенных коровников сколько угодно.
Оптимист. 1,5 года ездил между Тулой и Ефремовом. Как с М-2 сворачиваешь, так даже с дороги съезжать не надо.
молоко себестоимость 11,5р реализуют по 9, бензин 23,электричество на 30%^. Скоро в любое хозяйство Центрального региона приедешь и увидешь заказаный пленер.=(
Cтарейший К-700 1965 года рождения, работает в селе Нащекино Воронежской области. ОАО «Нащекино», механизатор, работающий именно на этом тракторе с 1965-го года же - Александр Никифорович Спорыхин
нормативный срок службы Кировцев - 10 лет.
Мужик просто потрясающий.
Здесь про него и трактор подробнее. Там же фото

http://www.mkommunar.ru/?lev1=14&id=12213
Новолипецкий металургический комбинат.. входит в холдинг НЛМК.. но там боюсь только через пресс-службу, либо из-за ограды..
но в принципе - он в черте города - добраться туда не проблема /общественным транспортом за 20 рублей или за 200 на такси от воказала..
пофотографируйте лучше наши ГОКи Стойленский и Лебединский... в 10-ке самых больших дырок на планете.
заходите у нас в Hamilton's Irish Pub, самое охеренное пивное место, понравится без вариантов)
Посередине между Курском и Белгородом есть городишка Обоянь - 60 км от Курска, 75 до Белгорода. Сразу после него (если ехать со стороны Курска) по трассе будет деревня Бавыкино, а если свернуть в этом Бавыкино направо и проехать по второстепенной дороге километров 7, то попадёте в мою родную деревню Нижнее Солотино. Почти вымершая деревня, хотя и довольно большая когда-то. Примечательна огромным количеством брошенных домов, полями в сорняках, кучей цыган, правда, довольно мирных и безуспешно пытающихся приучиться к оседлой жизни. Машинный двор есть с останками техники, как после бомбардировки. Есть двор армян, изолированно выживающих и в своём дворе устроивших СТО. Рядом с армянами есть школа, в которой человек десять детей учится, в основном цыганских. Рядом со школой развалины православного храма, с которого в советское время сняли кресты и устроили склад, а на стенах остались следы росписи.
80% жителей - алкоголики, в том числе женщины.
Вот такая деревенька. Будет желание - заезжайте.
Там, кстати, поговаривают, Батурин какую-то огромную современную свиноферму построил. Подробностей, правда, не знаю.
А приезжайте, братцы, в Нижний. У нас есть что посмотреть, есть где поснимать. И архитектура, и ландшафт, и пейзаж, и история. А?))