Митинг ДПНИ в Люблино.



29 августа ДПНИ совместно с жителями района Люблино провело митинг против переезда Черкизовского рынка в Люблино. Для тех кто не следит за этим сериалом расскажу в двух словах. Чекизовский рынок прикрыли с кучей китайского барахла, и несчастные нелегальные торговцы ищут себе новую площадку. Почти кажду неделю появляется новая информация, где они решили обосноваться, до этого были рынок Садовод, весь город Люберцы, пдмосковные леса, сегодня в роли "гетто" и нового "черкизона" выступил район Люблино и торгово-ярмарочный комплекс "Москва.



Генеральная прокуратура относит «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) к наиболее активным экстремистским объединениям России наравне с организациями: «Национал-социалистическое общество», «Армия воли народа», «Славянский союз», «Северное братство», поэтому на их акциях всегда много русских и веселья.

Сейчас торговцы с черкизовского рынка активно освобождают свои палатки. Сотни грузовиков целыми днями вывозят товар.


К сожалению, пресс-служба АСТ не очень жалует фотографов и легально попасть на вывоз барахла почти невозможно.


А вот нелегально, запросто!


Пользуясь случаем, передаю привет службе безопасности АСТ, самой доброй, вежливой и отзывчивой СБ в Москве. Так как меня быстро разоблачили и убедительно объяснили, что лучше там не снимать, я не смогу показать как десятки китайцев как муравью грузят свое барахло в фуры.


На митинге ДПНИ много говорили про то, что все беды из-за приезжих китайцев, и что никто не допустит "Люблизона".


Пришли жители Люблино и активисты движения. На сайте ДПНИ написано о 400 участниках, я видел максимум 200.


Плакат про "Свободу слова".








Многие пришли с детьми.


Многие в повязках.


Платках..


.. и масках.












После окончания митинга. Группа ребят в повязках собралась в стороне. Милиция решила проводить все в автобус, чтобы пообщаться насчет повязок и платков.


Организаторы митинга быстро отбили ребят, через 5 минут все вышли.


Под крики "Слава России!", все вышли из автобуса и скрылись в ближайшем дворе.


Александр Белов, просто прохожий.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Ну, что там, китайцы жутко напыли своим товаром, раз все в повязках?
А вообще они уже около месяца там очень плотно обосновываются.
поросячий грипп )
А вообще китайцам за МКАД ехать надо, в Люблино и так пробки постоянно, а тут еще они приехали.
это то, что Китайцы признали, а на самом деле сколько там было в подземных складах никто не знает.
Заранее знаю, что рискую нарваться на скандал. Но всё же хочу спросить у автора комментария.

Кто такие русские?

Поясню:

по религии и языку?

по языку?

по этничности?

если с религией и языком вобщем-то всё понятно... то как быть с этничностью? кого считать русскими? помесь славян с фино-уграми? а как быть с людьми живущими на т.н. Диком Поле? в Сибири? Кубани? Дальнем Востоке?

если вы всё детально объясните - цены вам не будет!

заехали на территорию это ТЦ хотели посмотреть кино. Проехали вдоль ТЦ - сразу уехали. ну нах.
я живу в люблино и совершенно не чувствую неприятностей из-за китайцев, скорее наоборот, приятно видеть разнообразные лица.
даже появляется ощущение космополитичности города, как ньюйорк или гонконг.
Русские (по б.ч.) так работать не будут. Русские (по б.ч.) - лодыри страшные и недружелюбные угрюмые болваны., которые чего-то хотят, но не понимают, что их счастье зависит не от царя баюшки и вельможного боярина, с которым можно "обо всём и сразу" договориться, а от них самих.

Русские (по б.ч.) вместо того, чтобы видеть беду в своём испорченном столетиями протухшем характере и во власти, видят беду извне. Тенденционзное, однако, и обыкновенное размышление для образа мыслей "с душком", русским по б.ч.
у меня подружка в Люблино живёт, как то провожал я её вечером, около метро - как в Пекине в час-пик, пипец, столько китайцев я ни разу не видел
О. ДПНИ. кто бы сомневался, что лысые мальчики под предводительством Поткина, не погнушаться присутствовать на античеркизовском митинге.
Бредятина
Для многих граждан России, приехавших в Москву из других городов до сих пор не доходит, что нашу страну захватывают, буквально оккупируют граждане других государств. И ДПНИ борется именно против нашествия иммигрантов из других стран. Вот сейчас очевидная вещь - присутствие китайцев в Москве и в частности в Люблино повышает цены на аренду квартир. Я знаю многих людей из провинции, которые не смогли "зацепиться" за Москву именно по причине банального отсутствия 50-100 тыс. руб. на аренду (хозяину заплати, агенту заплати, депозит оставь). Чем меньше жизненного пространства займут иммигранты из других стран, тем больше места в Москве будет для граждан России. То есть ДПНИ действует в интересах граждан России. Или возьмем ситуацию с преступностью. В октябре 2008 г., после убийства Анны Бешновой - московской школьницы, прокуратура признала, что 70% изнасилований в Москве совершают иммигранты (именно иммигранты - граждане других государств). Или посмотрите сводки новостей: ...совершенно ограбление, у мужчины на улице вырван портфель, грабитель скрылся на автомобиле БМВ, Мерседес.... Стандартый почерк кавказских грабителей.
Ыыыыыыы, далбаебы в медицинских масках повеселили :) Гриппуют, сука :)))))
← назад