Жлобство и пренебрежение законом, как часть русской культуры Кафе Пушкин

Есть в Москве замечательный ресторан "Кафе Пушкин". Балует он гостей русской кухней, расположен в старинном особняке. Все у них пропитано духом "дворянства" и "аристократии". К гостям обращаются "сударь" и "сударыня", меню пестрит деликатесами, в интерьерах антикварная мебель и дорогая посуда. В общем, в Пушкин не стыдно привести гостей. Гостей сюда и водят, знакомить с русской культурой. Да и сам ресторан Пушкин давно уже с гордостью причисляет себя к русской культуре и в ходит в обязательную программу посещения Москвы для тех, кто может себе это позволить. Все-таки, "дворянская кухня" не для простолюдинов. Музеи Кремля, балет в Большом театре и ужин в Пушкине уже почти 20 лет стоят в обязательной программе знакомства с Москвой.

Конечно, одной кухней ресторан не ограничивается. Ведь даже у себя на сайте они пишут: "Это первый театрализованный проект с выстроенной исторической атмосферой". Чтобы у гостей было наиболее полное представление о современной России, Пушкин содержит армию парковщиков. Парковщики эти показывают отношение современного русского дворянства к закону и правилам. Машины гостей демонстративно паркуют на тротуарах, номера закрывают, чтобы не платить за парковку. Причем делают это сотрудники ресторана, а не гости. В общем, жлобство, пренебрежение законом, неуважение к другим людям, как часть русской культуры "Кафе Пушкин".



К сожалению для гостей ресторана, кроме счета они через несколько дней получат штраф по почте за неправильную парковку. При мне прошел парковочный инспектор и все сфотографировал.


Оставляя машины парковщику люди даже не подозревают, что их кинут на тротуаре, а потом выпишут штрафы. Даже жалко как-то водителей. Они же отдают машину, думая, что ее увезут на легальную парковку, а тут такая подстава.



Ой... н922хн197


Ого... к133ом178


Хм... с299вх197


Забавно, что бардак с парковкой в Пушкине уже давно. Я недавно писал, как парковщики скрывают номера от парконов:

IMG_1073



Тогда администрация ресторана прикинулась шлангом и обвинила во всем парковщиков:


Сейчас опять, наверное, расскажут про личную инициативу парковщиков ;)

Написать свое мнение о ресторане можно им на Фейсбук.

Если вы стали свидетелем нарушения правил парковки, то жалобу можно послать через сайт ГИБДД, водитель получит штраф.

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)