Мигранты захватывают Европу?



Всю последнюю неделю рассказывают какие-то ужасы про наплыв беженцев в Европу. Топ ЖЖ забит ужасными историями эмигрировавших в Европу за лучшей долей соотечественников. Причем ещё месяц назад все было спокойно. Что произошло? Проблема беженцев в последнее время действительно так обострилась, или СМИ раздувают?

Просьба высказаться тех, кто живет сейчас в Европе. Мнение пропаганды я знаю и так. Пишите, в каком городе вы живете, и что у вас происходит. Особенно интересно про Венгрию и Сербию. Комментарии первого уровня просьба оставлять только очевидцам происходящего, остальные – в бан. Спасибо.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Германия. Северный Рейн Вестфалия. Дортмунд. Пока тихо. Турки есть. Русские есть. Арабов мало. Они появятся - но в германии потише чем в греции и особенно в южной италии. Но до сих пор никто улицы для празднования курбан байрама не перекрывал и думаю что и не будет. В дортмунде по моему и мечети то нет - не смотря на то что турецкие районы есть
Привет из Мюнхена. Приток меньше чем тот, который был в 90-ые. В немецкой прессе довольно много пишут. Внешне всё ок. Видел несколько раз на улицах типичных беженцев и за мебельным магазином, где я тумбочку покупал построили общагу для беженцев.

Edited at 2015-09-04 13:22 (UTC)
Британия. Кэмерон согласился взять 4000 сирийских беженцев. Спровоцировала этот наплыв Меркель, заявившая, что приостанавливает действие Дублинской конвенции для Сирийцев. т.е. по сути открыла ящик пандоры. В этой толпе есть и реальные беженцы, но половина - экономические мигранты из других стран. Стоит взглянуть на фотки из Будапешта и станет ясно, что 80% там здоровые молодые мужики.

Edited at 2015-09-04 13:26 (UTC)
80% там здоровые молодые мужики
многие по заданию ИГИЛ проникают в Еропу под шумок, вот так расширяется Халифат
Берлин. Постил у себя фотки из центра соц. помощи, куда стекаются беженцы.

Пока справляются, на обычной жизни никак не сказалось. Больше пока опасений ухудшения ситуации в дальнейшем.
вот, вот.. нагнетают тут ещё как.. что ни новости, одна тема: Flüchtlinge, Flüchtlinge, Flüchtlinge.. про греков так не говорили..
Люксембург - пока тихо, в районе Gare цыган полно, афро- и араболюксембуржцев пока не густо
Я в Испании. Мои знакомые, которые продают недвижимость, рассказывают, что сейчас большой наплыв украинцев, покупающие жильё. Слышала, что украинцам активно выдают резиденции со статусом беженцев.
У нас во Франции тоже есть такие. Но им особо не дают потому что многие хохлы невероятно наглые, требуют себе не лишь бы чего а "хороших условий". С ними прокатывает только - не хотите по хорошему, подселим к неграм:)
Германия, город Хамм (Гамм), готовят перевалочные пункты для беженцев. Ожидают очень много... И что делать с ними никто не знает.
Привет из Гамбурга. Читать газеты немецкие мне пока сложно, но на улицах кардинальных изменений пока не вижу. Турков, черных и арабов примерно столько же, сколько и 3 месяца назад.

Edited at 2015-09-04 13:29 (UTC)
Потому что эти полчища еще не добрались до Германии, так как Венгры частично сдерживают, а те кто добрались, сидят пока в хаймах. Результат заметим где-то через год, не раньше.
но поток мигрантов в Англию реально сильный, водители начинают отказываться от перевозок - боятся криминала который пихает мигрантов в грузовики, никакие пэдлоки/замки уже не помогают, поставщики и перевозчики в тихой панике: по политике многих компаний если в грузовик попали мигранты - товар уничтожается, под риском сейчас поставки на миллионы евро
А сам то как думаешь? Вон например город Детройт есть - христоматийный пример, что будет если в вашем городе заведутся черножопые.
Нидерланда, Брабант. Пока ничего не происходит но все чего то ждут.

Edited at 2015-09-04 13:37 (UTC)
Европа расплачивается за то, что Россия не дает Америке навести порядок в Сирии.

Как всегда у истоков горя - Россия.