Про конфликт с Сергеем Долей



Многие из вас заметили, что у нас с Сергеем Долей развернулся небольшой виртуальный конфликт. Считаю нужным рассказать вам, с чего все началось, а то со стороны выглядит как-то глупо.

Для начала расскажу вам, откуда я вообще знаю Сергея Долю. Впервые услышал я о нем лет шесть назад. Тогда Виктор Борисов рассказал мне о неком олигархе, который «путешествует по миру бизнес-классом, живет в шикарных отелях и выкладывает фотографии своих счетов». У Сергея тогда было несколько тысяч друзей в ЖЖ, и мне это казалось недостижимой высотой. Сергей был совершенно из другого мира, бизнес-класс в самолетах я видел тогда только на экране монитора, а отдавать по двести баксов за ужин казалось мне фантастическим расточительством. Сергея я представлял зажравшимся самовлюбленным «новым русским», который кичится своим богатством и плюет на всех.

Вскоре я познакомился с ним лично. В жизни Сергей произвел очень приятное впечатление. Добрый толстячок. Он вполне мог с накладной бородой и в красном колпаке сажать себе на коленки детишек в каком-нибудь торговом центре под Рождество. Но он был бизнесменом и весьма успешным. Помню, мне нужны были новые наушники, а у Сергея они как раз были в магазине. Я не успел спросить, сколько они стоят, как он мне их подарил. Сергей всегда был добрым и отзывчивым.

Мы довольно тесно общались. Не могу сказать, что Сергей был мне близким другом, но я всегда рад был его видеть. Сергей открыл Долькабар, я стал проводить там много времени, мы часто выпивали вместе, обсуждали дела, блоги, планировали путешествия. Долькабар не зря стал лучшим московским рестораном по отзывам в Трипэдвайзере. У плохих людей хорошие рестораны не получаются.

Проблема Сергея состояла в том, что он был слишком хорошим. Знаете, есть такие люди, которые ни с кем не идут на конфликт. Он не хотел никого обижать. Он обходил острые темы в блоге. Никогда не писал, например, про политику, чтобы, не дай бог, никого не задеть своим мнением. Сергей очень переживал по поводу критики и старался не провоцировать ее лишний раз в свой адрес.

Меня это бесило. Я начал, сначала издалека, потом открыто и явно, троллить Сергея Долю. Многое осталось за кадром, но будьте уверены: большинство из вас на месте Сергея набило бы мне морду за такие выходки. Я высмеивал его тексты и манеру одеваться, критиковал его фотографии, придирался по пустякам и всячески провоцировал.

Я вел себя как мудак. Свое поведение считаю совершенно недостойным. Вот как Сергей описал меня в одном из своих последних постов: «Вообще, Варламов довольно мерзкий и неприятный в общении тип. Я на полном серьезе. Каждый, кто знаком с ним лично, рано или поздно приходит к этим неутешительным выводам. Надменный, высокомерный и гадкий». Подписываюсь под каждым словом. Более того, Сергей очень мягко выразился.

Я хочу попросить прощения у Сергея Доли. Он на самом деле хороший парень, у него интересный блог и неплохие фотографии. Сергей, прошу простить меня. Я был неправ и приношу искренние извинения.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
И всё таки, я думаю, что не в счёте дело.
Дело в том, что Злят на самом деле довольно мерзкий и неприятный в общении тип.
Каждый, кто знаком с ним лично, рано или поздно приходит к этим неутешительным выводам.
Надменный, высокомерный и гадкий негодяй.
Даже Навальный и Кац перестали с ним общаться.
Фотография классная, правда, я не поняла, который там Сергей, поскольку сильно далеко живу. Надеюсь, что вы помиритесь.
Умение просить прощения - это великое умение. Многие не могут. Мое мнение вряд ли Вам важно, но приятно что есть ещё люди способные на поступки. Искреннее хочу что б все наладилось, от.к. выглядит, что Вы просто смальчишничали. Хорошо бы он прочитал
Нахуй он нужен, безхребетный, бессмысленный и беспощадный жирдяй... его дело ездить по Крыму в первые месяцы оккупации и докладывать в центр гауляйтеру о женщинах и детях спешащих в газенваген.
Прочитала комментарии. Интересно это только мне кажется что мы гоблины. Или это поколение булл окрыляет
это ты так проникся воспитательным процессор над детьми в Пензе?
«Я начал, сначала издалека, потом открыто и явно, троллить Сергея Долю»
Троллинг не удался, ну ладно, извини Сергей.

Выглядит очень наивно.