Памятник шоколаду в Покрове.

Pokrov, Chokolate Monument

Первый в мире памятник шоколаду был торжественно открыт в среду в городе Покров Владимирской области. Памятник представляет собой трехметровую бронзовую фигуру сказочной феи, которая словно создана из плитки шоколада. В руках фея также держит плитку шоколада. Она украсила небольшой живописный сквер вблизи покровского музея шоколада.

Вам, наверное интересно, с чего это я выложил этот пост? Больше всего меня впечатлил мэр города Покрова, а точнее его внешний вид. Черная рубашка с коротким рукавом, розовый галстук, пиджак!!! Впрочем, под катом сами увидите. Интересно, почему человек, занимающий достаточно высокий пост, человек публичный не считает нужным прочитать хотя бы основы этикета.





Дэвид Стир принимает поздравления от мэра Покрова. Он на радостях объявил последнюю суббота июля днем шоколада.





"Меня вдохновлял шоколад: я его много ел, разворачивал из оберток и смотрел на него, как на модель. Я решил создать памятник в образе феи, так как хотел привнести в него загадочность и тайну", - сказал Шанин.



Теперь жители и гости Покрова могут загадывать желание и тереть шоколадку спонсора.



В связи с тем, что я сегодня поехал в такую даль, скоро будет серия репортажей о том, как делают шоколад и конфетки! Ням-ням!
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Отличный памятник, повышает настроение, как шоколадка =)
Скоро из-за туристов плитка будет ТАК блестеть...)
да. там везде написано ) этот шоколад делает спонсор поставки памятника
это был бы мой самый любимый памятник, если бы я не отучила бы себя от поедания шоколада :)))
ну а что? У них в Покрове фабрика и есть =) Соответственно, с местным начальством контакт тоже налажен, предприятие-то почти что уже градообразующее при таких объемах и численности населения
ну и памятник из категории, пардон, "корпоративная поебень", т.е. что-то корпоративно значимое, брендированное, но дико безвкусное и дармовое
Тоже были там вчера. Очень нам памятник понравился! Вы шоколадку потёрли?:)
по моим соображениям фея не должна рекламировать определённую марку шоколада..но, такова печаль реальности..идея вроде и ничего, но исполнение - капец!
По-моему, абсолютно нормальный, более того, хороший объект для привлечения туристов в провинциальный городок. Если бы все наши фирмы ставили бы такие по детски привлекательные скульптурки в городках и селениях, где кроме них ничего достойного внимания нет, то и народ бы стал чуть больше любить малую родину. Сетования на рекламу хороши в цивилизованной стране, можно подумать все противники рекламы там живут. Оглянитесь! Или клоуны перед цирком на Цветном лучше? Спасибо нужно сказать и фирме и мэру в розовом галстуке, - молодец. Обычный наш мэр, о достоинствах которого нужно судить не по цвету галстука, а по делам на благо города и его жителей.
Эй! А где же фотки с производства?!)))
Зря чтоль вместе там ходили, секреты компании раскрывали!:)