Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Очередной сикелёвский тролль решил блеснуть ватой.. Причём вата вместо мозга не позволяет сообразить, что единственным верным ходом было бы просто проигнорировать этот топик. Вместо этого ватные тролли лезут под каждый коммент, чем только подтверждают инфу. Да ещё и с темой соответствующей, когда даже уличные просто агнцы божьи по сравнению с сикелёвскими проститутками.
Почему сразу тролль? А если по убеждению? Кстати, а что ты обычно носишь? Дай угадаю...Нет, надо доставать хрустальный шар... О--о-о, вижу, вижу, это же вышиванка! Одна, потертая, на будний день и одна по праздникам. Кстати, редактор текста почему то подчеркивает вышиванку красной линией... Не любит он эту вышиванку... Но ты не расстраивайся, носи на здоровье, чё уж там. Так-с, ну а что у нас под вышиванкой? Фу, бля, лучше бы не смотрела. Страпоны чертовы. Нет, эти хохлы неисправимы.