Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
А с чего ты, к примеру, взял, что я либераст? Я человек абсолютно аполитичный, не считаю себя приверженцем какой-либо политической или экономической теории. Но в принципе я, безусловно, за максимальную свободу во всем и вся. В этом смысле, я, наверное, в твоей терминологии, либераст.
А ты, в моей терминологии, просто мудак, раз за 10 лет никакого другого занятия в интернете, кроме как гнобить либерастов, себе так и не придумал.
Вот на таких лохов и рассчитывает, например, тот же Кац с армией своих троллей. Когда Кац в очередной раз собирает денежку в ЖЖ на очередной свой развод под видом благоустройства двориков и улочек, его тролли пишут, что прислали ему столько то, что он такой молодец и все правильно делает, а такие как ты аполитичные болванчики читают сколько народу поддерживают каца и тоже начинают слать хитрожопому Кацу на скамеечки с трамвайчиками. А потом кац объявляет, что банк в который ему засылали бабло такие как ты обанкротился, извините, расходимся. Но дело даже не в разводе хомяков, а в том, что Кац потом попросит не денег, а голосов на выборах и ты по привычке побежишь голосовать за каца, не задумываясь, что когда Кац придет к власти и будет просто убивать инакомыслящих и распродавать земли, как это щас делают на Украине, и это благодаря таким как ты, вот так и становятся нац.предателями.
Поэтому ты или либераст или патриот, если ты ни то ни сё и как говно прорубе болтаешься, то ты находка для таких проходимцев как навальный и кац.
Каким генератором бреда пользуешься?
Мой на тему "либераст и патриот" выдает понейшую туфту:
Кстати, одно из правил интеллигентного ведения беседы состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать собеседнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что собеседник – человек ограниченный, слабоумный, болтун, совершенный нуль, дутая величина, лапоть и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Иногда от Либераст и патриот рождается мысль. Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать Либераст и патриот. Разве нельзя по почте просто прислать Либераст и патриот? Да и вообще, ещё много чего задолбало. Чем дольше живет жена с мужем, тем все больше понимает, что ему нужен Либераст и патриот. Либераст и патриот погибнет последним, – это уж точно. Там, где я работаю, еды нету никакой. Утром дают сосиску, в обед суши и к вечеру тоже сосиску, а чтоб коньячку или Либераст и патриот, то хозяева сами трескают. Либераст и патриот – вместе мы сила. Безумен, кто в богатстве забудет Либераст и патриот. Страшная сила – Либераст и патриот со смещенным центром тяжести. С Либераст и патриот попка дольше останется сухой. А вот «Тоиртап и тсаребил» – это Либераст и патриот наоборот.
Упоролся.... ( ну ладно, не для тебя напишу. Либераст - это не либерал, либерал может быть и патриотом, либераст производное от либерала потому что либерасты только лицемерно прикрываются либеральной концепцией, сами же являются врагами страны, работающие на ее уничтожение. Либераст - это паразит, разъедающий государство изнутри, если диберастов слишком много организм заболевает и если не борется с паразитами - умирает. Патриот - человек любящий свою страну, который понимает и сопереживает народу страны, ощущает себя одним с народом огранизмом.