Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Да этот ватный тролль bronfenb по себе и судит. В журнале веролы мозг всем проел сикелёвской пропагандой. Странно, что его нет в списке.
Если в списке А педерасты ничтожества и подобные тебе скучные персоналии то можете меня записывать смело в список Б даже если в нем насильники великомученицы Дарьи. Это для любителей черно-белого( а настоящий расейский либерал твердо знает что все либо белое либо уж черное) я расписал текущую ситуацию с обликом либераста в глазах таких ссаных центристов как я. Надеюсь доступно Я заходил раньше на разные "Дни Гнева" и "31" и вроде некоторые из собравшихся ок они хорошо сложены у них вроде есть и свои мысли они просто разумны и не очень тщеславны. Но остальные ! Дрянные социопаты обозленные на всеь мир замученные своими комплексами с раздувшимся не понятно по каким причинам самомнением и прочие Буэ Этих людей я должен уважать ? К ним прислушиваться ? Вотужхуй
Пока псевдо-либералка

Edited at 2015-03-19 14:17 (UTC)
Зачем ты так позоришься ? Черт бы с ним что ты уже черт его знает сколько времени сублимируешь в бложиках черт с тем что из тебя такой же оппозиционер как из меня вторая ступень космического корабля Но к чему такая явная демонстрация своего тщеславия собственной серости и скудности ума ? Вертикальный пробел между двумя дерьмовыми предложениями может поставить лишь человек которого нечего сказать но который мечтает чтобы хот кто-то выслушивал его убогие пустые суждения
Линк на собственный текст дают чаще всего либо люди которые могут кому-то неслабо помочь этой инфой (что редко ) либо поехавшие одинокие эгоцентрики на которых никто не обращает внимания кроме еще более стремных особей. Ты всерьез думаешь что я пойду читать ты муру которую ты там наштрямкала ? Это стыд ведь наверняка когда ты выдаешь свои скудные высеры у тебя в голове играет музыка и хор прекрасных мужских голосов поет осанну твоему цепкому уму и другим дарованиям после чего ты горько вздыхаешь - Тяжело любить умную женщину попробуйте ее просто понять
А что такое ватник как вид одежды? Это рабочая одежда, обычно для тяжелой работы. В такой одежде, конечно, неудобно заниматься проституцией как хохлушки на московских трассах, но каждый находит счастье в своем. А какой вид одежды подошел бы нашим младшим братьям хохлам? Я думаю страпоны. Страпоны демократии - это звучит гордо!
Очередной сикелёвский тролль решил блеснуть ватой.. Причём вата вместо мозга не позволяет сообразить, что единственным верным ходом было бы просто проигнорировать этот топик. Вместо этого ватные тролли лезут под каждый коммент, чем только подтверждают инфу. Да ещё и с темой соответствующей, когда даже уличные просто агнцы божьи по сравнению с сикелёвскими проститутками.
Почему сразу тролль? А если по убеждению? Кстати, а что ты обычно носишь? Дай угадаю...Нет, надо доставать хрустальный шар... О--о-о, вижу, вижу, это же вышиванка! Одна, потертая, на будний день и одна по праздникам. Кстати, редактор текста почему то подчеркивает вышиванку красной линией... Не любит он эту вышиванку... Но ты не расстраивайся, носи на здоровье, чё уж там. Так-с, ну а что у нас под вышиванкой? Фу, бля, лучше бы не смотрела. Страпоны чертовы. Нет, эти хохлы неисправимы.