Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Угу. А все эти сказки про "ольгинцев" придумывают для того, чтобы у сектантов не лопались шаблоны.
Они же вроде сторонники свободы слова. Нужно идеологическое обоснование, почему можно затыкать рты инакомыслящим.
Затыкать рот никому не надо, но ботов, которые под копирку постят одни и те же тексты - надо банить. Независимо от того, какие тексты - за или против Путина/Навального/etc.

Ну а говорить про Ольгино, что это сказки... смешно как-то :)
"демократы" говорят одно и то же как под копирку. Их нужно банить? Замечательно, забаним :)) Причем, не в соцсетях, а на уровне страны.
Неа. Смысл-то один и тот же, разумеется, но каждый человек говорит по-разному, своими словами. Когда говорит живой человек не под копирку, а сам, это всегда видно. Взять хоть вас - с вами можно дискутировать, у вас есть своя манера общения, очень легко прослеживающаяся, сразу видно, что вы не бот. Может, вам платят, может, нет (кто знает, может, и мне платят :)) - это неважно, главное, что вы общаетесь как нормальный живой человек.

А вот когда много людей пишут одинаковыми словами, шаблонными фразами, одинаковой структурой текста, расстановкой интонаций и т.п. - ну извините, тут я не вижу смысла общаться и поддерживать контакт с такими "людьми".)
"Демократы" используют одни и те же НЛП-зомбомантры типа "кооператив озеро", "суверенная демократия" и тд.
Значит всех банить.
Я, кстати, выражения "суверенная демократия" не слышал уже год или два, как минимум.)
Ну и одно дело, когда человек один раз произносит "кооператив Озеро", а вот когда оно встречается в каждом абзаце из 10 - то это печально. И вы прекрасно понимаете, о чем я - когда все тексты ботов написаны в семантическом стиле совершенно одинаково.) собственно, насчет интонации и структуры текста вы ничего и не ответили - потому что понимаете мою правоту.
когда все тексты ботов написаны в семантическом стиле совершенно одинаково
это первый признак, что человек находится под влиянием пропаганды. По шаблонным лингвистическим оборотам такие сразу видны.
Но, это никак не свидетельствует о его проплаченности.
Колорадная вата тоже не приемлет.
Все, кто не с ними - пятая колонна и нац. предатели.
Разница только в том, что, помимо интернета, ватная точка зрения круглосуточно транслируется из телевизора.
это ж какой отстой ,смотреть что то и не оставить свой коммент. кто так нынче делает?
не смотрите вы тв , чего себя мучаете? тем более добровольно и круглосуточно..