Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Вы уверены на 100 процентов, что прокремлевские тролли проплачены, но при этом начисто отвергаете мысль, что с другой стороны тоже есть такие... Каждая из сторон (кто из убеждений, а кто и за деньги) уверена, что воюет с предателями родины. Обе претендуют на истину в последней инстанции. Начинаю понимать поравалильщиков. Заебал весь этот цирк.
>Вы уверены на 100 процентов, что прокремлевские тролли проплачены
Это факт.
>но при этом начисто отвергаете мысль, что с другой стороны тоже есть такие
Ну у Кремля есть все ресурсы (слежка за интернетом и т.д.), однако пока что они ещё не смогли найти ни одного мифического платного тролля от оппозиции. Думаю, если бы такое было, все бы кремлёвские СМИ об этом орали.
Бгг а ты молодец одной аватаркой сразу даешь понять что имбицил и не имеет смысла с тобой разговаривать, вот бы вся ваша мразота либерастическая так же на себя ярлык вешала, кучу времени бы экономила)))
Аргументы для соображающих людей, а у либерастов и адептов анального вместо мозгов говно и соображать им по определению не чем. За сим тратить время на приведение каких либо аргументов вашей братии это себя не уважать.
Аргументы для соображающих людей
Вот это я согласен. Я же и написал, что единственный аргумент путиноидов -- оскорбления и ругательства.
Зачем вы с ним общаетесь, он экстремист, первое своих политических взглядов не озвучивает, ругает нашего президента либерала )
Оу оу... Вы это самое экстремист вас тюрма надо, у нас власть либеральная, а президент Либерал.
Вы что-то против нашего президента имеете ?
Да ну, вы видимо мало знаете о нашем президенте, который открыто заявляет что он придерживается либеральных взглядов... по первому вопросу провал... а второй даже не ответили... не торт.
Придерживаться либеральных взглядов не равно быть либералом. Сталин вот тоже предлагал конституционные реформы, свободные выборы итд Сталин = либерал?)))
А чеб нет, в какой мере он не либерал, и чем такой Лирерализм, отличается от другого либерализма который вы считаете плохим ?
В том то и дело, что нельзя быть только либералом или только националистом. так же как в черном есть белое , а в белом есть черное.
Так что мифические злые либералы это так и останется миф, а вот персоналии уже другое дело, тут уже человек видит поступки и тд.
Я тоже иногда чужие комменты копирую, и что? Я даже сейчас свой собственный коммент скопирую:
у Кремля есть все ресурсы (слежка за интернетом и т.д.), однако пока что они ещё не смогли найти ни одного мифического платного тролля от оппозиции. Думаю, если бы такое было, все бы кремлёвские СМИ об этом орали.