Если завтра война

Олланд назвал переговоры в Москве последним шансом избежать войны. «Я думаю, что это последний шанс. Если мы не сможем прийти к долговременному мирному соглашению, мы прекрасно знаем дальнейший сценарий. Этот сценарий называется войной», — сказал сегодня президент Франции Франсуа Олланд.

О какой войне идет речь? Войне России и Украины? Как-то несерьезно. Войне России и НАТО? Тоже выглядит даже сегодня слишком фантастическим сценарием. Кто с кем будет воевать, если Путин, Меркель и Олланд не договорятся? Какой ваш сценарий?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
ИМХО: Конфликт локализуется в этом регионе и постепенно ЛНР и ДНР примут образ нынешней Абхазии или Преднестровья.
Местное население будет находится в неестественной позе с точки зрения международного права и экономического благополучия.

"Православной армии ДНР" под флагом конфедератов?

Нет ребята, вы не представляете что такое война. А она уже начинается. И как в старые времена будут воевать те кто за Сталина, и те кто за Гитлера. Главное, стороной не ошибиться. Потому что вторые будут кричать, дескать, они антифашисты.

Уже проходили, пройдем еще раз. Сначала 17-й, а потом 37-ой.
Военные сборы резервистов проходят каждый год, вообще то. И в прошлом году были и в позапрошлом. Чего сейчас все возбудились на приказ, мне непонятно...
Кто с кем?
Россия против всего остального мира.

Соответственно, у РФ есть надежда только на ядерный шантаж, а у цивилизованного мира - на полное обескровливание России.
Война по круговой системе между Францией, Германией и Россией. Все повоюют друг с другом и лучшая из армий побеждает. Германия-Франция, Россия-Германия, Россия - Франция. Думаю, что победит Германия.
В рамках выходного можно предложить войну ИГИЛ с марсианами.

PS А если без шуток, то в войне нет предсказуемого сценария. Кто бы мог подумать в 1938, что для Польши раздел Чехословакии с Гитлером закончится подобной же судьбой?

Edited at 2015-02-07 14:58 (UTC)
Речь идет о войне, в которой Россия будет воевать с НАТО.
Про "фантастический сценарий" после прошедшего года говорить неуместно.