Марта и Вазген

В жизни Марты появился новый кот - Вазген. Это не милый пушистик Василий, с которым Марта убегала на несколько дней и шлялась по подвалам. Вазген наглый, у него над глазами черное продолговатое пятно, похожее на мохнатую монобровь. Он не подпускает Василия даже близко к нашему окну. Вазген очень красиво мяучит и приходит по ночам. Вазгена не смущает то, что Марта ждет детей от Василия.

Сердце Марты разбито...


Марта стала грустной, целыми днями сидит в такой позе и смотрит в окно, где за ее сердце идет сражение...


Вчера у нас под окнами начали менять гидроизоляцию на крыше. Рабочие залили все каким-то битумом. Вечером как обычно Вазген пришел заигрывать с нашей принцессой, и прилип. Жалко, не было камеры под рукой. Может после этого случая он испугается и оставит Марту в покое...

А еще тут на горизонте появился третий жених - Дмитрий Анатольевич. Почему Дмитрий Анатольевич? Потому что он в ошейнике, видимо, домашний.

В предыдущих сериях:
Не дала Сырнику...
История любви с Сырником
Марта загуляла (((
Василий
Марта залетела
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Скреп духовных явно вашей Марте не хватает

Может её крестить надо? Что говорит Энтео?
Сердцеедка остается таковой даже в интересном положении :)


Edited at 2014-07-14 14:43 (UTC)
Подозреваю, что Варламов выдумал эту историю, т.к. это хорошая тема для популярного поста. Стопроцентное доказательство - утверждение Ильи, что не было камеры под рукой)
где фото?! мы на слово не верим )))))
Надо Марту к Вагзену выпускать, пока беременная, а то будет дубль 2.
Характер питомцев часто повторяет характер хозяев. очень часто))
Цепочка что надо! Как раз для ошейника подойдёт )))
ДАМ нужно деликатно обхаживать.
Вовсе нет. Помнится лет 20-ть назад была статья в "Химии и жизни" с подборкой фактов из кошачьей жизни... Начиналось там со ссылок на статью одного средневекового писателя " О пользе пессариев". Дескать, ещё в те времена даже люди практиковали то, что как норму используют, скажем, кошки. Вкратце... У кошек первый кот никогда не становится отцом котят. Кошка продолжает "ралли" с другими котами, и не потому, что она в человеческих мерках распущена, а для того, чтобы от каждого кота передать котятам тот или иной фактор, который усилит их в борьбе за будущее выживание : острый глаз, сильную лапу... или что там ещё ? Моя фантазия сегодня с утра спит...
← назад